Марина Африкантова: «Что делать, если парень запрещает общаться с подругой?»

Марина Африкантова и Рома Капаклы все-таки пришли к компромиссу и помирились. Рома отказался от своего ультиматума, поняв, что перегнул палку. Но парень попросил Марину и Машу не общаться две недели — он еще раз проверит, не мешает ли Кохно их отношениям. Девушки согласились, но Маша очень переживает и говорит, что ей будет тяжело не общаться с Мариной. Ведущий Влад Кадони попросил Машу потерпеть ради отношений подруги.

Марина о сохранении отношений

Марина о дружбе

9 комментариев

  1. ну нельзя позволять этому малолетнему,злобному * ,так с тобой обращаться.посылать и орать,просто за тебя обидно,поступай так как сердце подсказывает,а он никуда не денется,он знал за кого зацепиться,прошаренный!!

  2. Для начала выучить русскую грамматику!

  3. сегодня запретил с подругой общаться завтра с мамой Хватит толочь г*в..но в ступе

  4. Всё ж познаётся в сравнении.Так что срочно умоляй оргов,чтоб они опять маму твою на проект позвали.Глазом не успеешь моргнуть,как она с чемоданом у ворот стоять будет.И вот на её-то фоне,Кохно мальчишке твоему пушистым одуванчиков покажется!!!

  5. Марине 30 лет и ей малолетка что-то запрещает

  6. Ульяна

    С таким «парнем», как Талыбов, даже если бы и не запрещал общаться с подругой, даже срать на одном гектаре садиться не надо, а ты ещё и спишь с ним в одной кровати! Что делать с тобой? Если мозгов нет у тебя, то по Сеньке и шапка!

  7. Хватит уже «козу» показывать! Все время одно и то же, хоть бы что новое придумала! Глупая ты, Африка!

  8. А ничего не делать! Состроить козьи рожки, нацепить резиновую улыбку и пожрать.