Марина Африкантова: «Говорите правду — и вы будете оригинальны»

Вчера в эфире Марина Африкантова и Рома Капаклы прошли проверку на детекторе лжи в первом этапе конкурса «Свадьба на миллион». После детектора специалисты высказали свое мнение, что Рома не готов к свадьбе с Мариной и рождению детей. У Ромы есть еще симпатия к какой-то другой девушке. Кроме того, Капаклы не все равно на нелестные рассказы бывших парней Марины о ней. Возраст Марины не смущает Рому, хотя он немного стесняется этого перед своими друзьями. Как выяснилось по результатам детектора, Марина тоже не готова к семье с Ромой и не рассматривает парня в качестве своего мужа в ближайшее время. Полиграфолог считает, что главное для Марины — это личный пиар на телевидении, а Рому она использует в корыстных целях.

Африкантова объяснила, что несмотря на свой возраст, она боится брака и ответственности за детей, а когда она говорила о ребенке, то хотела проверить реакцию Ромы. Марина хочет легкости в отношениях, она не готова сейчас отдавать ребенку свою жизнь и хочет кайфовать. Девушка заявила, что благодарна проверке на шоу — она разобралась в себе и поняла, что не готова к браку и детям.

Марина о правде

Африкантова о правде

12 комментариев

  1. Посмотрела я этот ужас вчера. Какая же резина тупая. Бабе уже 31 год пошел, а она хочет по жизни кайфовать. Ни дети, ни муж ей не нужны. Это ненормально. Такие обычно прыгают и остаются никому ненужными

  2. МарьСанна

    А с кого там выбирать? Вчерашние ухожеры один лучше другого. Найдётся нормальный, захочет и семью и детей. Плеваться хотелось от Капаклы после заставки с их отношениями. Он к ней относится как быдло, о каком замужестве может идти речь. А нервный Барзиков, Чуев. Черкасов всё определиться не может, перебирает красавиц, которые изначально ему не подходят. На проекте довольствуются тем кто есть, и выбрать не из кого, только проектные отношения и строить .Она получает хорошую зарплату, может действительно выбьется в ведущие, в параллель найдет себе кого-нибудь, если посчастливится. Бузова вон тоже найти не может, не Гриценко же выбирать сопливого.

  3. МарьСанна

    Ещё хочу добавить, что резина была бы тупая действительно, если бы за кого-то из них замуж вышла.

  4. Блонди

    Мне кажется Марина побила рекорд Бузовой по тупости.

  5. Я и раньше не в восторге была от Марины, но вчерашний эфир произвёл удручающее впечатление. Как то противоестественно, что женщина в 31 год не хочет ни семьи, ни детей, а только кайфовать…..Кукла, она и есть кукла безмозглая. Никакой самодостаточный мужчина на неё не клюнет, так и будет перебирать всякую проектную шушеру. И мамины советы » с ковшиком » не помогут.

  6. Не хочет и не надо! Пусть кайфует и не рожает. Меньше тупиц на свете будет.

  7. Да ей и не надо рожать, она пустышка с развитием 14 летней девочки! какие дети? Резиновая кукла, таким не надо размножаться.

  8. Катарина

    Удивляете меня. Не все хотят рожать. Женщина обязана рожать, что за бред. Мне Марина не нравится, но если она не хочет рожать то это ее дело, лучше так чем рожают и бросают. (Чтобы не было камней у меня дети есть)

  9. Неидеальная

    Я тоже не удивлена. Есть много женщин, которые не хотят иметь детей. И при этом нисколько не жалеют к концу жизни, что не оставили потомство. Не могу сказать , что это нормально, это, скорее всего, патология.. У некотрых бывает детская матка, а других детские мозги. Бузова тоже нисколько не сожалет о том, что в 32 года бездетная. Какие там дети, когда карьера прёт?

  10. Неидеальная

    А с чего вы взяли, что Марине 31 год?

  11. ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

    Резина какая-то неживая. Понравились слова Кадони, что Резина копия своей матери. Спасайся кто может! Мама Ромы Капаклы умница!!!

  12. Анжелика

    Марина не готова к замужеству и к ребенку, п.ч. рядом нет надежного мужчины. Как только встретит такого,сразу захочет. Другое дело, что на проект такой не придет, да и запросы у нее большие. Три года на проекте, даже из-за периметра никто не захотел ее забрать. Значит, причину надо искать в себе.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*