Марина Африкантова переживает из-за отношений с Андреем Чуевым

Марина Африкантова плачет — на проекте обсуждают ее «волшебство» с Андреем Чуевым в том ключе, что Андрей просто справляет «нужду», изредка появляясь на проекте.

Африкантова переживает

Африкантова плачет

10 комментариев

  1. Марина умеет переживать? Открытие. Она ж только ресницами нарощенными хлопать умеет)) Поздно пить Борожоми, Мариночка, и сожалеть о репутации))

  2. А она не переживала, когда голой пром*жностью светила? Дура она во всем дура — скотчем обмоталась так, что причинное место было все наружу. Пошлячка.

  3. Вот как ее не одень…, что с ней не сделай…., всеравно колхозница…. Судьба видно такая…..

  4. Нандита, мне всегда интересно: нахрена такую информацию выдавать о себе?))))

  5. Вредина

    а что переживать?! конкурс кончится, к чуеву приедет жена с ребенком! арфикантову поганой метлой под зад и волосенки повыдергивают! и поделом! не таскайся с женатым мужиком! и МАМУ надо СЛУШАТЬ!

  6. Мадонна

    Кошмар,переплюнула всех голос*сечных на ЧГ.ГОЛОП*ЗДЕЧНАЯ И ГОЛОЖ*ПАЯ Африка ,операторы ослепли ,камеры занавесили туманом.

  7. Нандита

    Лол,хотела,видимо,не отстать от других,а на деле облажалась и в очередной раз испачкалась…

  8. Она всегда начинает думать,когда уже сделала, сама снимала,кто ж тут виноват,про какие хорошие манеры, вот все твои «хорошие» манеры, можно подумать,что ей не больше 15 лет, глупенькая девушка.

  9. Аннитка

    Позор ,ну как можно делать ,потом думать?!ну совсем без мозгов .

  10. Вообще прикольно, это какую нужно иметь башку без мозгов, чтобы выходить замуж за женатого мужика, он ещё не развёлся и разведётся ли? Крутить и крутить их с мамой на банане…)))