Марина Африкантова: «С Андреем я была несчастна»

Марина Африкантова поняла, что не протянет долго за периметром с таким тираном, как Андрей Чуев, который не позволял ей высказывать свое мнение или критиковать его.

Марина была несчастна

Марина о жизни с Чуевым

26 комментариев

  1. Начался словесный понос как у Бузовой!

  2. Лунтик

    Молодец,давно пора было…Хватит быть слабохарактерной

  3. А всё потому, что Чуй любит свою бабульку. У вас всё могло бы получиться, если бы…. если бы он продал твою квартиру,а тебя законопатил в хоспис.

  4. Ей видимо, как в детстве коньками с антресолей по башке прилетело, так она и ходит с такой улыбочкой!

  5. Маринка, даже не сомневайся. У меня такой же был, чуть не задохнулась. Он меня душил, душил, душил, душил пока я , родив двоих детей, не упорхнула на свободу. За детей благодарна. Но только позже поняла, что такое взаимная любовь, солидарность, великодушие и щедрость.

  6. Да она за преэкт маму продаст..О чем речь вообще..Ей все пох….Зина есть зина 😎

  7. Эмилия

    Есть такая русская поговорка» Бабы каяться, девки собирается » Так и Романец,Бузова и Женя Гусева.

  8. ДД капут!!!

    Многострадальная сутулая собака…. Когда ж до тебя доперло-то?! Где он, момент истины? Столько времени терпела, а тут вдруг ножками затопала? Кого ты лечишь???!!! Ты удивишься, но некоторые вместо того, чтобы по *уям скакать с малолетства, учились. Не все вокруг ущербные в плане интеллекта. Так что это все папе своему можешь рассказыаать

  9. Вар-Вар-ВарВара

    Бросила Чуя — молодец! Теперь присмотрись к Никитосу. Он тоже тиран, только тихий — так орать, как Чуй, не будет, тишком шейку хрусь — и всё. И тоже без гроша в кармане, тут уж снова придётся раскошелиться. А что делать? Надо же куда-то пристроить свой струйный орг*зм.

  10. Хорошо, если это правда.

  11. СофияК

    Вот тебе и бессловесная дурочка. Не ожидала… Как же мне нравится, когда ожидания мужиков, подобных чуеву, лопаются как мыльный пузырь. А они ведь и правда думают, что крутят всех на банане.

    • Согласна на 100%, Чуй дешёвый понтрез, хочет обмануть всех и вся, а жизнь мудрее, если под 40 лет человек с голым залом, пора делать выводы и » переквалифицироваться в управдомы,,,»

  12. Наталья

    Проектные отношения во всей своей красе. Чего тут оправдываться. Чуй и вправду безденежный неадекват. А тихая Африка без денег жить не привыкла. Зарабатывать на ДД ей легче всего. Зачем ей уходить, её и здесь неплохо кормят.

  13. Марина

    А если бы Чуев не ушёл,так бы и замуж за него вышла,или че,идиотка,чего молчала .

  14. Людмила S

    Не зря говорят»В тихом омуте черти водятся»,Мариночка молчит,пока ей выгодно,молчит пока не запустили руку в ее кошелек,а то что за мужиком с явными психическими отклонениями, аферистом голозадым не пошла,большая молодец,да там еще и Гозиас с владивостокским обувщиком на нее виды имели,да еще и Унитаза Яббарыча содержать надо было,да на фига они ей все сдались,уж таких то она на проекте всегда найдет.

    • Женщина вынуждена думать о себе и своих детях ( пусть будущих) , это заложено природой, самопожертвование часто не ценится и рушит судьбы. Не считаю Марину предательницей, Чуй ей не муж даже, да и не подвиги совершать во имя Родины он ушёл, а аферами своими заниматься в дурной компании, он поставил её перед выбором-она и выбрала, её жизнь и судить её не за что

  15. Галина

    На пректе тебе Маринка мужика не найти, там одно быдлячество, нормальные мужики туда не пойдут, Никитос тоже не вариант. Женился на Ермолаевой и в скоре развёлся, зачем он ей нужен- трутень! А сейчас она выщла за муж и счаслива. Так что размениваться на Кузнеца не стоит, иди за периметр, там найдёшь свою половинку!

    • СофияК

      Согласна, Кузнецов обычный голожопик, желающий пристроиться к красивой девченке, которая уже давно ,,старичок проекта,, и сидеть хомячить, свесив ножки, а там и бабло попрет и, глядишь, так пару-тройку лет и перекантуется.

      • а попка-то подгорает. годы-то идут. дуру набитую всё труднее будет найти.

  16. Наталя

    Легко отделалалась.

  17. Противно её теперь слушать!!! Когда человек несчастен в отношениях, он это чётко ощущает и осознаёт! Тогда не задаёшься вопросом — счастлива я или нет!!! Всё очевидно!! А ты «часто себя спрашивала — счастлива или нет»!!! Полная чушь!!!
    Марина — лживая проектная девица!! И работала она с Чуем в одной команде. А потом просто «кинула»!!! Вспомните, как она разыгрывала сцену, когда Чуев якобы вырывал у неё несуществующий лям на домики!!!
    Хоть бы для приличия изобразила печаль или страдание — рассталась ведь практически перед свадьбой рассталась!!!А она хвастается новыми проектными партнёрами! Фу!! Гнать её пора с проекта!!

  18. Вероника

    Лучшая пара для неё — Черкасов. И ему она подойдет.

    • Вар-Вар-ВарВара

      Да был уже с ней Черкасов. Пары недель не выдержал и передал Линчуку. Говорит, что ему огонь нужен, как Романец, а не тухлое африканское болото. Еслиб Викуся его не дубасила, может и женился бы на ней.

    • СофияК

      Кстати, да