Марина Африкантова: «Сейчас я в гармонии с самой собой»

Марина Африкантова боялась лететь на остров, но в итоге она нашла общий язык со всеми ребятами и весело проводит время.

Марина любит острова

Марина о ребятах

11 комментариев

  1. Крыса Лариса

    Марина — Ждун…

  2. Конечно в гармонии, столько то бухать.

  3. Амалья

    «Давиться» Маришке некем. Единственный человек на Д2, который никого не оскорбил, не унизил, тем более, «сожрал». Доброжелательная ко всем, воспитанная девушка.
    А как Марина своей собственной жизнью распоряжается, никого не касается. Шоу и реальная жизнь, не одно и тоже.
    Марине счастья, удачи *

  4. кто то уже писал,что у нее одно и то же каждый раз пишется))) не успевает проспаться,чуев вырвал на пузе все волосы и обплевал монитор)))

    • Она просто не просыхает…. У алкашей всегда так…. Не помнят…, что вчера делали … и говорили…. Поэтому каждый день и пишет одно и то же…..

  5. Неидеальная

    Марина все правильно делает. У нее срабатывает инстинкт самосохранения от таких ублюдков как чуй и ему подобных. Жаль, что она сразу это не может разглядеть. Вся ее беда в том, что она пока еще никого не любила. А может это и к лучшему. Пусть любит в первую очередь себя. Желаю встретить ей достойного мудчину.

    • Неидеальная

      Мужчину 🙂

    • Инстинкт самосохранения….. под названием….» пинок под зад»….. И Резина … усе сразу понимает…. Ей хорошо …. до… пинка…., во время пинка…., после пинка…… Удобная… куколка… в употреблении….

    • (обожаю это словосочетание — «достойного мужчину»… 😆 ) Встретить мужчину, достойного чего?))) стареющей потаскухи, шляющейся по реалити-шоу и конкурсам?))) так она их уже переменяла, как тампоны…

  6. Куколка. Полная гармония внешнего и внутреннего мира. Молодец, что не обращает внимание на желчных людей и не превращается в хамку, истеричку и хабалку в угоду им.