Марина Африкантова сомневается в искренности Андрея Чуева


Марина Африкантова отказалась заселяться с Андреем Чуевым, потому что чувствует его неискренность. А Настя Лисова вовсю старается поссорить парочку, подливая масла в огонь.

Лисова о Чуеве

Марина сомневается

7 комментариев

  1. Лисова, а козявочник тебе наверное стихи читал, цветами осыпал и пипку в рот не пихал в первый день знакомства)))) поэтому ты с ним и перепихивалась пьяная «на ура»))))))

  2. Не ангел

    Да кто бы сомневался, жиртрес пришёл жене на шубу заработать, а вы и кинулись в подмогу:-) 🙂 🙂

  3. Светлана

    Марине мало было Егория, кинулась к Чую, мало опозорилась! Не даверяет…, да, неужели, у Африки две извилины, чтобы о чём-то ещё думщать и не доверять. Что за проектом, облом, не нашлось дурака, на дурку явилась, как раз к ЧГ. Но уже не та Марина, не та…Глядишь, опять к Должанскоиу сосватают, на остров отправят.

  4. Светлана

    Лисова, молодец, расскусила этого придурка, правильно, что уехала, пусть Африку опускает!

  5. дебилка эта Марина ..не то что дура , а именно дЭбилка

  6. любовь

    Светлана,Лисова «раскусила»ха-ха.Да она готова была терпеть даже прилюдное унижение со скомканными шмотками.Он ее бесконечно стебал,вот и сделала хорошую мину при плохой игре.Но то,что Марине не нужен этот хряк-однозначно.

  7. Ну началась тягомотина в стиле Африкантовой! Чего ныть, палкой в постель никто не загонял, могла бы проверить все сначала…Раньше за такое скорое объявление парой и заселение на проекте гнобили…Надо было доказывать искренность своих чувств.