Марина Африкантова вернулась на проект


По сообщению от Саши Артемовой, на проект вернулась ее подруга Марина Африкантова. По слухам, Марина пришла к Андрею Чуеву.

Африкантова вернулась на проект

Комментарий к новости от Кота Баюна:

О возвращении Марины

Африкантова вернулась

Марина уже не Поляне

Юмор о возвращении Марины в сети:

Юмор о возвращении Марины

19 комментариев

  1. ФУУУУ, какая противная эта Камирэн!!!!!!

  2. Нандита

    О вот и серый кардинал ЧГ—либа и транс подвинутся несмотря ни на что.Зачем африка опять о себе напоминает?В д*рьме ее уже как-то измазали,неужели мало?!

  3. Кот первый ,

    У оргов правила меняются, как поправки у депутатов! Вот и будет ЧГ Бородина, которую внезапно внесут в участницы, и Африкантова! Все, две квартиры уже оформляются! А Камихрени путешествие, из ихнего турагенства, в Нигерию!

  4. Светлана

    Ну, Африкантова и дура, мало было позора, опять вернулась, вряд ли сейчас за неё будут голосовать, хоть бы Орги просчитались и их копилка не пополнилась бы, как они хотят.

  5. Вредина

    тупенькая пришла! пора ей в пару лидию ивановну вернуть

  6. Амалья

    Да, Маришку жалко, но это ее выбор… И не позорилась она, а ее позорили… Злились, потому что не такая как они -не хабалка, не подлая, не скандалистка, не сплетница… И сейчас будут злиться и гадить.Потому что,на фоне воспитанной,интеллигентной,женственной, приветливой, порядочной, Марины Африкантовой будут смотреться просто «скандальными дешевыми бабешками»…
    P.S. И не надо подменять понятия «ума» и «безобразного поведения»…
    Удачи тебе Маришка,и крепкой поддержки твоих фанатов. Но проект, это не твое…

  7. Миледи

    Зачем, пришла, не понятно, хочет, окунуться в дерьмо или, много денег обещали за всё? в этом году ей ничего не светит, многие, поняли, что она из себя представляет: никакая! Идёт к никчёмным *мужикам*, сидит-стоит- на оскорбления улыбается! Это, что? А, сколько, их, мужчинок, поменяла( трёх, как минимум), похлеще Лисовой! Ну, дурочка, уйдёт с ДД, опозоренная и оплёванная!!!

  8. Татьянка

    Хитропопая приходит всегда к конкурсу.Год целый она на проекте и не бывала,вечно внешность свою шлифует.Подержала бы эфиры год,тогда и ЧГ заслужила.За внешность подарки на конкурсах красоты получают,а как проектная единица она никакая.

  9. Амалья

    Почему решили, что «к конкурсу? Марина что об этом говорила или писала где-нибудь? Или все такие догадливые «своими догадками»?
    А даже если бы и так…Много достойнее других! Что же столько негатива уже льется… Эх, люди-люди…

  10. Амалья

    И уж «хитрой» Марину ну никак не назовешь! Смешно и грустно…

  11. Такая страшная. Очередная Погребняк, Мишаня и им подобное. Причем здесь Элина и конкуренция? Тупые сценаристы уже не знают что придумать. Ермакова обосралась на острове, сценарий отстой и игра «актеров» соответствующая. Более тупейшего хода Дерябина+Трегубенко и представить сложно, теперь очередь поляны. Ну ладно, хотя бы дебелую Киушкину не видеть. Лучше опухшее лицо Мариши лицезреть, чем косорылое Настеньки.

  12. любовь

    Мариша,зачееем?

  13. Галина

    Она же какой та там пизнез мутила? Всё,кирдык пизнесу?

  14. Пфф. Да кто-то её уже «юзает»..

  15. Твигги

    оу,ужасная фотка у карякиной

  16. Африкантова тупая, как овца, которую орги за нитку водят и пристраивают к каждому новому пенису… Была бы умной — не приходила бы на дурку (во второй раз тем более) и не соглашалась на позор… Просто вялая, ни на что не способная шлюшка рангом повыше подзаборных…

  17. Лол, правда Ваша. Я каждый раз удивляюсь, где в ней находят доброту и порядочность. Такая же как все там, только потупее и медлительнее))

  18. Фрося, я тоже этого не понимаю. Помню эпизод, когда Марина еще была с Богданом, парни в женской спальне начали нападать на Инессу (начал Катасонов, остальные лбы продолжили), Богдан был одним из самых грубых в этой ситуации. Рядом сидела Маришка и улыбалась, не говоря ни слова… Ну а потом — все помнят, как эта «попядочная деУшка» стала подстилкой для Лидьиванны ради островов и как легко бросила при этом «любимого» Бо… Так что мерзости и продажности в ней ничуть не меньше, чем в остальных шалашовках дурки…

  19. Татьянка

    Оказывается и у Маришки здесь есть фанатки))) Фрося и Лол,согласна…Смотрела и улыбалась,это потому что она доообрая. Вообще то это равнодушием называется,из-за которого столько бед бывает.