Марина Мексика: «Финал показал кто есть кто!»


Марина Мексика и Саша Задойнов не собираются играть в игры и придумывать истории только ради победы в финале.

Мексика о мерзких играх

Мексика и Задойнов в эфире

Рита Керн против Вани и Иры:

rita-protiv

7 комментариев

  1. горбуша

    я против мексики!задолбала повторять про камушки как попугай и принижать иру, хотя пинчук против тебя ни слова. а голосуют против мек..и, а не против зада.думаю с мадиной мог выйграть.

  2. Не кричат, потому что понимают, что со стороны задоя пустота во всех смыслах.

  3. Валерия

    вчера мельком глянула, невооруженным глазом видно, что мексика надух задойного не переносит, он ее раздражает, а он как дурачок сою роль влюбленного мужичка отыгрывает. че вы тут тома про любовь строчите, если всем понятно, что за копейку продались???

  4. Сомнамбула

    На этом эфире Мексика и Задов смотрелись, как дочка с папой. Наряд и причёска мексики — мечта педофила, ей практически 15! Ну, а задова припудрили, как в последний путь…. это на сороковник тянет, не меньше!

  5. Я к этой мексике отношусь настолько отвратно, что видеть её в эфире не хочу. Скорее бы уже свалила. Психопатка, орёт, визжит, вся скроена из чего-то. Кошмар. Маугли . Очень не приятная особь.

  6. если бы не думала о ляме, то не твердила бы о нем так часто. Весь текст о ляме. Фальшивка ты, обезьяна грязная.

  7. Оксана

    Вчера в Инстаграммы видос видела где мексика с каким-то мужиком жениться через пару лет хотели и признавались в любви друг другу попутно рекламируя волосы, которые он ей сделал! А ведь еще финал не показали и голосование еще идет, так что увидев рейтинги она уже не играет в любоффф с задом)