Марина Мексика: «Итак, умники, отвечу на вопрос насчет образования!»

Марина Мексика рассказала о том, какое получила образование. Высшее образование ей было не нужно, так как Мексика мечтала стать известным стилистом, и она пошла учиться в колледж.

Мексика о вопросе образования

Где училась Мексика

43 комментария

  1. тут даже комментировать нечего. Дура полная. Живёт какими-то заученными словами. Согласна, что быть умным и образованным человеком не всегда нужно иметь высшее образование. Что-то должно быть внутри тебя, чтобы стремиться узнать новое, сформировать своё представление о мире. Но как же его сформировать если ты, мартышка, даже классику не освоила ( «№скажите, что мне почитать, только дайте название книги и коротко о ней») вообще больная!!! Купи пособие для экзаменов по литературе-вот там тебе и будет название и описание!. Мужчины хотят общаться с умными женщинами, с которыми есть о чём поговорить, а не с теми, у которых только своё, в пустой голове выращенное, мнение. Поэтому твой уровень — это Задойнов и ему подобные
    А «слушайте сюда» вообще убило.

  2. ВРЕДИНА

    Наличие корочек о высшем не означает наличие ума и знаний!

  3. ВРЕДИНА

    Я не видела мужиков, которые хотели бы иметь начитанную умную, которя ни готовить, ни убирать ни чего не уметь делать по хозяйству. Баснями сыт и в уюте не будешь! * Из 100% женщин 95% замужем и не имеют высшего образования, а 5% содержат мужей и держат их в качестве домработниц

    • хотите сказать , что в нашей стране только 5% женщин с высшем образованием? Откуда такая статистика? укажите источник 😆

    • Клякса

      Откуда такая статистика 😯 😆

    • Белочка

      Насмешили 😆

    • Сейчас все наоборот, еда и уборка — вопрос наличия денег и возможности нанять помощницу, а вот кто с тобой будет сидеть за одним столом и о чем вы будете говорить, это купить тяжелее. Я мало видела богатых людей, у кого жена прирожденная домохозяйка, зато много тех, у кого жены-партнеры по бизнесу или просто образованные дамы с развитым кругозором. И никто там не бегает , носы-титьки не делает. Так что Мексика зря пыжится.

  4. ох, как много букв ни о чём, несколько моментов всё же прокомментирую. Сама подача поста, и некоторые слова выдали быдло в этой бабе: вышка, слушайте сюда.ПТУ — пардон, это учебное заведение, и учителя там бывают намного лучше , чем в школе, и почему это кого — то должно стеснять, непонятно.Ну если вникнуть в слова марины — то, она точно комплексует из — за образования(иначе не было бы этого поста), вернее из — за того, что нет высшего. Так-с, у нас краснодипломницы по «2-3 вышки» это пынзариха и бузофрик, вот к ним вопросы нужно перенаправить, что им дали их купленные дипломы.

  5. не понятно*

  6. А как я понял,она просто глупая,чтобы хоть что-то окончить

  7. Вар-Вар-ВарВара

    Убогая таракашечка, куда бы лезешь? Тебя жизнь так тапком прихлопнет, что силиконовые брызги во все стороны! И родителей рядом уже не будет, чтобы сопельку подтереть.

  8. любава

    Образование и образованность вещи немного разные.Порой люди с дипломами как были тупарями так и остались,а из тех, кто по какой-то причине не смогли учится в универах многие интеллектуально развиты и имеют широкий кругозор.Получить образование,чтобы иметь хорошую профессию,а соответственно независимость -очень важно.Но не менее важно развиваться самому.А если интересы ограничиваются перекройкой морды,с*сек,бухлом и трахом,толку не будет хоть с дипломом,хоть без…

  9. Марикэна

    Да, в чем-то она права*

  10. ттташа

    Не согласна с Вами. Весь пост о своем Я. И колледж-это техникум,а не пту. Кажется так. Сама училась в индустриально-строительном,правда в 90-х. И,в принципе,сама попросила книги посоветовать. Чего ждала?

  11. Матрешка

    Я считаю, что можно и не иметь 2-3 высших образования, и при этом быть воспитанным, в меру начитанным человеком с обширным кругозором. А иметь такой стиль письма и общения, как у Марины, это позор для девушки. Жаль, что она этого не понимает.

  12. ей все не о высшем образовании толдычат, а об образованности. ЧЁПОЧЁМ, одним словом 😆

  13. ттташа

    Да-да-да! Привет, деревня! Простите меня,деревенские жители. Просто дальше послать,не цензурно!

  14. ЦиТаДеЛь ЗлА

    Ну да, тешь себя 😛 друго ничего тебе не остается! 😆

  15. Боюсь…, что этой… и 5 высших образований не помогут стать человеком…. Тухляк … полный… Желаю ей от всей души… чтобы она никогда не стала стилистом… даже на бумаге….

  16. особенно повеселило училась в ПТУ и ходила в вечернюю школу в 10-11 класс. Видимо, даже в ПТУ не училась, разве что формально, т.к. в ПТУ проходят программу 10-11 класса так себе, конечно, но уж точно не хуже, чем в вечерней школе.

  17. Сомнамбула

    Родители хотели чтоб я закончила школу и не стала шалавой, но я пошла напролом

  18. Бизнес -вумен! Умора. А сюда п*ськой торговать пришла?

  19. Почему вы считаете, что образованная женщина одними баснями накормить может??!!! Хозяйственность к образованию никак не пропорциональна (ни прямо, ни обратно). А вот заинтересовать и УДЕРЖАТЬ мужчину шансов у начитанной и образованной больше, ибо с ней интереснее, чем с пустышкой.

  20. Костян

    ну,а дальше то напиши и распиши подробно,чем за переметром,успешная ты наша,на жизнь зарабатываешь,сколько платят примерно хотя бы.

  21. Я закончила 11 классов и медицинский колледж по специальности зубопротезирование. На работу после колледжа никто не взял, и я пошла в сферу обслуживания. Прошла путь от официантки до администратора…
    Что хочу сказать… лучше бы я ушла после 9-го класса сразу в официантки. Никому это образование нах*р не нужно. Если нет блата, то на хорошую работу всё равно не устроится.
    А образовывать себя можно и самой. Лично по мне никто не видит, что у меня вышки нет.)))

    И что то я не пойму… что за ПТУ у неё такое было, что там надо было параллельно в вечернюю школу ходить? Фигня какая то…

    • Не совсем согласна. Пока не было хорошего образования, у меня не было ни престижной работы, ни возможности повышения. Социальные лифты в нашей стране работают плохо, но все же работают. От девочки, продающей на рынке, выросла до менеджера ср звена в крупной корпорации. Без связей. Без влиятельных любовников. Исключительно своим умом. Но, правда, злилась, видя как то, что кровью и потом нарабатывала года, некоторые не всегда умные товарищи с нужными связями и без нужных навыков получали моментально.

    • Пончик

      Да врет она всё — окончила 9 классов, и курсы парикмахеров — это и называется учиться на стилиста…легендарного😂, если б не устала…😂 была бы профессия!

  22. Правда я

    Игнор… Шваль…

  23. Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение… Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание.(с)

  24. С*чка крашена

    Судя по опусу эта обезьяна относит себя к тем, кто и без высшего образования многого достиг в жизни, эдакий Билл Гейтс в юбке)))
    Только ей невдомёк, что многим морально-этические принципы не позволят стать такой потасканной шалупонью и лучше трудиться 5/2 за свою честную 30-ку, чем как она «в ночную смену».

  25. Дюдюка

    Наличие двух высших образований ничуть не мешает мне иметь хорошую работу, быть хозяйкой и матерью, воспитание и чувство юмора прилагаются. И да..образование — вполне нужная штука, в большинстве случаев «отесывает» человека.

  26. Дюдюка

    И к теме о 95 %, затронутой выше: в коллективе 100 % замужних женщин, и у них у всех! высшее образование, иначе нельзя)

    • В нашей стране корочка о высшем образовании ни о чем не говорит. У меня есть знакомая, которая, окончив ВУЗ фин/кред факультет и имея отл по бух учету, не знала, что такое валюта баланса да и бух отчетность никогда в глаза не видела 😎

  27. Очень удивило бы, если б оказалась с дипломом ВУЗа. Кто не имеет вышки- не нужно пытаться занизить ценность в/о, каждому своя дорога- у каждого свой путь

    • Выдача третьесортными вузами корочек всем подряд сама по себе дискредитировала ценность просто диплома. Работодатель, в первую очередь, смотрит на опыт и на самого претендента как такового. Диплом — само собой. И желательно приличного гос ВУЗа. Но это не основной критерий при приёме (ну или только если Вы не выпускник МГИМО и иже с ними, но туда или весьма одаренные, или очень богатые идут).

  28. Причем заметьте,специальность она так не назвала.значит все совсем плохо.

  29. Это её «и так» задолбало. Как будто других слов не знает.

  30. Джинджер

    Рассуждает, как подросток… 😕

  31. Злаятётка

    Ей ОЧЕНЬЬЬЬЬЬЬ СТЫДНО,что у нее вышки нет.Оправдывается

  32. ЧЕКЧЕМУ, с твоим образованием давно все ясно всем. Сейчас, только репетиторы могут спасти положение. А до тех пор, не пиши пожаааааалуйста. И рот прикрывай, когда фотографируешься, а то ещё тупее выглядишь. Хотя ….. Куда ещё тупее?