Марина Мексика: «Мы пара! Мы вместе!»

Марине Мексике удалось добиться, чтобы Саша Задойнов поверил ей, и теперь они вместе и готовы к финалу.

Мы пара

zadojnov-o-meksike

meksika-i-zadojnov-vmeste

12 комментариев

  1. Верония

    Это конечно самые счастливые дни в жизни Барзикова и Задойнова. После проекта одному снова придется сесть в маршрутку, а другому торговать какими-то пакетиками здорового питания.

  2. Это называется *спортивный интерес*…Она ждала, что уж водила маршруточный на раз-два будет у ее ног…обломилась и сделал стойку, как на дичь. ПС: Ее из клуба выперли что ли, раз она по проектам побирается и за гопников сражается?

  3. Я вот смотрю на нее и до сих пор не пойму, нах*а себе так руку разрисовывать? Надеюсь они на поляну потом не приползут, и так их постоянно переключаю

  4. Надежда

    Так она полгода в психушке лечилась, ессно из клуба выперли…

  5. Марь Иванна

    Я сегодня посмотрела ночной эфир. Меня опять тошнило от Мексики. Какая же она скользкая. Себя хвалит, выгораживает. Задойнову в уши ссыт, на других наговаривает. Барзикова подначивает, злость в нем раздувает. Я сегодня поняла, что Барзиков то еще ничего, в нем еще есть что то человеческое. А парочка Задойнов Мексика конкретно уроды.

  6. И тату нашли друг друга)

  7. дорогуша

    Это не судьба, это безысходность и огромное желание получить бабло. Только денег там с гулькин хрен, минус налог и деленное пополам. Хотя отдохнули бесплатно, может никогда в жизни туда не попали бы.

  8. Пончик

    То, что Мексика ему нафиг не уперлась, это очевидно…может премию пообещали,…или «мульен без свадьбы», после такого «отдыха», ему ещё реабилитация потребуется, длительная…Укатали Сивку крутые тёлки,…ухайдокали…)))

  9. Астория

    )))) Мне кажется его ухайдокали гораздо раньше. Элина. Какой он был после отношений с ней, старикан на вид. Его даже в наркомании подозревали, так хреново выглядел.

  10. Отдайте нищеброду и шлюшке миллион,пусть его прожрут и успокоятся,это самая крупная сумма в жизни Задова,пусть хоть посмотрит,недолго…

  11. Отдайте миллион детям, чьи родители тешатся на Д2.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*