Марина Мексика: «Вчера провели незабываемое свидание»

Марина Мексика и Саша Задойнов поделились впечатлениями о своем последнем романтике на острове.

Мексика о романтике

Мексика на вершине

Задойнов о жизни

Задойнов на вершине

10 комментариев

  1. Ну в ее посте еще можно что-то понять, а в его….нихрена не поняла. Но думаю, это что-то типа ,,жизнь одна — гуляй, и забудь про детей и алименты!,,

  2. Агент Кремля

    Марта согласно полностью

  3. Вероника

    Губы пучит постоянно твоя шлюшка. Все боится, что её рабочий рот не заметят нужные люди! Зря что ли она его накачивала? А в остальном согласна с Мартой.

  4. Вообще то блуждают в трёх соснах…

  5. Фу….. Задов…. пососал ее резинки…. Судя по видео… , девка тупа… до невозможности…. Ну … очень грязная соска… Очень нервная… Судя по ее белому языку…. , неплохо бы было озаботиться состоянием желудочно- кишечного тракта….

  6. Я вот о чем. О чем думают матери детей Задойного глядя на похождения бравого дурня Задова? Ну Элина то ладно, она сама с опилками вместо мозгов, а вот первая его жена? Дочь, наверное, тоже смотрит на папку то… И понять не может, сначала ее злая тетя Элина тыкала, что девочка причесаться не может, а теперь другая тетя вечно с цунами на башке…. Н да…. Угораздило же иметь такого папу…

  7. Правда я

    Ну в двух углах это ты скоро будешь бродить или вернее искать пятый…шоу не вечно…и пучить всего тебя будет отшаурмы в маршрутке Ярославля

  8. Такие виды своими мослами загадила..

  9. ЛЮДМИЛА

    Последняя неделя и Саша прям застарался,прям рыцарь на белом коне,смешно смотреть как выдавливает улыбку из себя,а в голове только нули.Мексика неплохая девушка,но с такими не живут,они работают в борделях. А рука черная как у мертвеца.

  10. Маргоша

    Посмотрела видео, еле сдержала рвотный рефлекс. А рабочая зона у неё подвижная, хорошо разработали.