Марина Тристановна: «Как вы думаете, сделал ли мне Александр предложение?»

На ток-шоу «Пламя любви» пришла Марина Тристановна со своим женихом Александром Ковалевским. Мужчина рассказал, что Марина Тристановна теперь незамужняя женщина — недавно она наконец развелась с бывшим мужем. Александр подарил Марине Тристановне кольцо, и сказал, что это пока не предложение — он хочет съездить к родителям Марины Тристановны и попросить у них руки их дочери. Но ведущие шоу Саша Черно и Иосиф Оганесян начали говорить Александру, что ради него Марина Тристановна покинула Дом 2 , а он боится сделать предложение. Саша считает, что Александр «сливается» с Марины Тристановны, и он аферист. Но многие участники и Тата Блюменкранц встали на сторону Марины Тристановны и Александра. Тата уверена, что мужчина любит ее маму и делает поступки ради нее.

Марина Тристановна о предложении

Кольцо Марины Тристановны

Подаренное кольцо

17 комментариев

  1. А на каком основании там трутся мамы бывших участников с сожителями?

    • как на каком???? Деньги зарабатывают. Это же уже проект не романтических отношений, а получи деньги на халяву.

  2. Идиотизм, старых дурачков туда еще подтянули. Предложение он маме ее будет делать, они из психушки сбежали? И никакие это не национальные обычаи, это маразм- инфантильность.

  3. светланаL

    НЕТ !!!!

  4. Вар-Вар-Варвара

    Не могу я это Пламя любви смотреть. Самое тупое шоу из всех шоу, придуманных оргами. Дом2 когда-то завоевал признание телезрителей потому, что показывал реальную жизнь, а не фальшивые Окна2, как сейчас.

    • согласна с Варварой. Я, если случайно, переключаю канал и попадаю на это дебил-шоу, как ошпаренная жму на кнопки ТВ…

  5. Я заметила по лицу марины тристановны, что она была разочарована. Мало того, что предложение ей александр не сделал, так и еще кольцо подарил, которое на палец не налезло.

    • Другой видать брал,та отказала,решил Дристановне подарить.а оно ей не налезло.

  6. Марина тристановна, я считаю, что никакого предложения не было.

  7. Вообще позорище, во что превратили проект? Зачем нам нужна эта толстозадая Тристановна? Она кому-то интересна? И этот её альфонс со своим предложением…Люди, ну почему Дом 2 превратился в мусоросборник? Приятно смотреть на красивые и молодые лица, на интересное построение отношений пар (как это было когда-то) а сейчас ужас ужасный!((((

    • ника, орги вообще стали невменяемыми, они и впрямь думают, то что сейчас происходит на проекте это интересно???? Стары бабки, бывшие участники, проходной двор. Раньше, если участника, отправляют за ворота, люди плакали, не хотели уходить.Сейчас эти лодыри условия оргам ставят, условия обговаривают, пособие от участия выторговывают.

  8. Тристаноана уже бабушка, а он к ее родителям собрался…. Ну-ну.

    • А вдруг родители не разрешат ей замуж выйти?

      • 😂😂😂😂Тогда только в монастырь. Потому что с зятем они просто поубивают друг друга.

  9. Смоленск

    Помовка….О Боги…

  10. Ульяна

    Нам-то что думать, нам смешно над клоунесами, опустившимися до плинтуса! Это вы там думайте, стоит ли денег ваш позор!

  11. Валерия

    Марина Тристановна, зачем вы пришли на это шоу? Какая цель? Ведь знали, что опять поднимется волна критики в ваш адрес , а теперь ещё и в адрес вашего избранника? Если у вас все хорошо, тем более непонятно, ведь правду говорят «счастье любит тишину». Если не очень хорошо, то чем могло помочь вам это шоу, кто из неадекватных домовцев мог дать совет вашей паре, у которых опыта гораздо больше? Если заплатили за это приличную сумму, все равно не стоило соглашаться. Я к вам хорошо отношусь, считаю, что вы имеете право на счастье и желаю вам всего доброго.