Марина Тристановна уехала в отпуск

Сегодня в эфире на проект приехала мама Валеры Блюменкранца, Елена Петровна. А Марина Тристановна уезжает в отпуск на месяц со своим поклонником в Таиланд. Им нужно пообщаться и решить, строить ли серьезные отношения и планировать совместное будущее. Ольга Орлова пригласила маму Валеры помочь семье с внучкой. Но Елена Петровна может остаться только на неделю — у нее работа, ребенок ходит в школу, муж, мама в возрасте. На целый месяц она остаться на сможет.

Марина Тристановна и мама Валеры

12 комментариев

  1. позорище, с одним ребенком справиться родители не могут, бабушек зовут, при этом сами нихр.на не делают( позор

    • Вы не под тем углом…. смотрите на события…. Дристановна…. заработала…, теперь пусть … эта … заработает…. А мож… и останется…, забудет … про детей…, престарелых родственников… Видали мы таких…, приезжающих … на недельку….

  2. Тристановна прям по всему миру мечется:-))) то Дубай,то Таиланд. На самом деле, наверное,в Воронеже месяц сидеть будет,если раньше не «жених» не выпрет.

  3. Нос отрезать, наверное, будет!

  4. Это же как обнаглели эти лодыри на дурки, что не работая, на всем готовом, вдвоем!!! не могут месяц ухаживать за одним ребенком!? Возникает вопрос- вы совсем дегенераты или частично? Вашу ж мать, дебилов, таким размножаться нельзя! Не нужно стране второе поколение тунеядцев- идиотов!

    • вы меня не знаете

      Ага, при этом на помощь зовут работающую женщину , обремененную семьей

  5. А как же Пынзари то вдвоем справлялись без бабушек?

  6. Неидеальная

    Обязательно в тайланде разбираться, нужны они друг другу или нет? Взять и поехать с малознакомым поклонником — это верх легкомыслия! Хотя, ей терять нечего

    • Ой, и не говорите! Вдруг ее там изн*силуют бедную нашу Дристановну?

      • Неидеальная

        Она на это очень расчитывает)))

    • Пусть съездить и без разницы куда. Пусть Тата с Валерой поймут, что это их ребенок, за которым нужно ухаживать.

  7. Инесса

    У блюма мама видно жизнью замотанная. Кожа тусклая, под глазами мешки. Волосы эти красные….цвета махагон из 80х……..Тристановна по сравнению с ней как из санатория!