Марина Тристановна: «Вчера мы с огромной благодарностью покинули Дом 2»

Вчера семья Блюменкранц и Марина Тристановна официально покинули Дом 2 на 14-летии телепроекта. После ухода Марина Тристановна уезжает к жениху в Воронеж.

Марина Тристановна о благодарности

Блюменкранцы

Саша Черно:

Черно о семье Блюменкранц

Участники на 14-летии проекта

9 комментариев

  1. Ну что ж, достойно покинули, молодцы! Получили и правда, самый замечательный приз- лапочку девочку. Счастья вашей семье, здоровья и успехов Бетти!

  2. Леночка

    Ну не знаю, что они там ценного получили. Я лично смотрела тогда проект, все что помню про их семью: у Таты не было ухажеров от слова вообще, Валера зашел на проект с как бы симпатией к человеку своей национальности, Валера называл Тату жирной, постоянная ругань, потом залет, потом свадьба с пузом и макаронами на голове, оскорбления и драки Валеры с Тристановной. Вот честно, ничего хорошего не могу вспомнить, ну а ребенок, ну, все любят этим заниматься. Если бы не приз (залет), то не сошлись бы.

  3. Полностью с вами согласна, Леночка!

  4. ЕкатеринаK

    А, ещё таскания за волосы жену и тещу))))))

    • Это незабываемо..а сейчас все умиляются, забыв типа, какой он припадочный.

  5. Вар-Вар-Варвара

    Чоплиани выйдет замуж, будет реже вмешиваться в жизнь семьи Блюменкранцев и всё изменится к лучшему.

  6. Ядовитая

    Я думала они свалят только на 140 летие проекта!!!

  7. Единственное, что запомнилось, как Блюм Тристоновну мутузил, да и вообще не видела их любви, все как-то скомкано, помню Валера, как безумный был влюблен в блондинку ,которая его швыряла, а он ползал у её ног, забыла как зовут её, а вот любви в Тате не видела

    • Точно-точно, Валерик по Диане Игнатюк сох в предыдущий приход. Но там она его использовала, видимо, решил с холодой головой подойти к вопросу семьи и женитьбы.