Марта Соболевская сбежала с проекта

Соболевская сбежала с проектаНедавно между Мартой Соболевской и Женей Кузиным произошла потасовка. После этого Марта собрала свои вещи и покинула проект, заявив, что ей надоела агрессия в ее сторону. Многие считают, что успокоившись, Марта опять появится на Доме 2. Ведь даже история с ее скандальными фото не заставила Марту сразу уйти с проекта.

Но пока от девушки нет никаких новостей. Даже ее бывший муж Леонид, с которым Соболевская поддерживала связь, несмотря на скандал, говорит, что сейчас они вообще не общаются. Леонид заявил, что не знает, вернется ли Марта на проект и вообще не хочет больше никаких отношений с ней. Сейчас он хочет добиться ведущей Дома 2, Ксении Бородиной. По словам Леонида, они знакомы лично, он уже сказал ей о своей симпатии и послал цветы.

Бывший муж Марты с соц. сетях сегодня писал:

Муж Соболевской о Бородиной

Муж Соболевской о Марте

6 комментариев

  1. Татьянка

    Хрень какая-то очередная

  2. Устала от Марты, как может так живет, чем может тем и зарабатывает

  3. Хоть бы башкой подумал-если ты с женой так поступаешь, которую любил больше всех, то как с остальными будешь поступать? Супер себе рекламу сделал! Бородина «оценит».

  4. А может скоро выйдет новая серия с Третьековой и уж совсем чтоб не скучно было с Исаевой?!

  5. Заметим что Марта ни когда Леонида грязью не поливала, она пыталась как могла строить новые отношения, причем с обычным парнем Кузеным

  6. Леонид просто бредогенератор какой-то. ))))