Маша Бухун: «Рай один на двоих…»

Маша Бухун и Илья Яббаров уже заселились в домик и наслаждаются райской жизнью на Острове любви.

Рай один на двоих

Маша о домике

Маша про Илью

Яббаров об острове:

Яббаров об острове

15 комментариев

  1. Сомнамбула

    Естественно ты впервые в таком месте! И если бы не халява проекта сидел бы на тракторе в поле…. Прям тошнит от их сосущихся видосов, бееееее!
    А еще я тут подумала, глядя на Бухун и Лясковец, что на острова шлют всех у кого 3 волосинки остались на голове. Ну это такое новое реалити «стань лысой под полящем солнцем»!

  2. Мне даже страшно предположить, какая целевая аудитория у проекта, раз вот на такую дегенеративную гопоту тратятся деньги канала…

  3. Очки ужас, волосы катастрофа, а вечное сосание на камеру жесть

  4. Нандита

    Через пару-тройку деньков карамель пройдет и начнутся драчки и оскорбления)Что они они тогда начнут в уши лить?Любовьонатакаявечная(

  5. Даришка

    На острове спадет лоск с Бухун и чует мое сердце, Ябаров к Рапунцель сбежит!!

  6. Сначала хотела критиковать их….потом расхотелось. Страшного ннгатива ни от того, ни от другого не исходит, относительно безобидные. А там видно будет.

  7. Я даже чуточку рада за людей, попавших в первый раз на море. Яббаров так радуется, как ребенок, не воспринимает, как должное. Честно благодарит проект за те блага, которые он ему дает — это подкупает.

  8. Яббаров, ты нечто! такая чудовищная безграмотность!!!!!!! аааааааа!!!!! малыш, не пиши больше ничего, ладно? просто молчи, просто улыбайся…..

  9. Ириана

    Какие вы мерзкие!у бухун рожа называется «сама себя хочу трахнуть»

  10. Ощущение, что Бухун ослепла. Какой жуткий кавалер рядом, какое у него тело!

  11. Бухун красотка, но что-то в ней есть отталкивающее

  12. Бухан такая же красотка, как ЯБб мачо. люди, ну вы о чем? 2 недоде…. ( самый что ни на есть разгар фантазии) делают любовь. кого единственно жалко, это Колю. зачем малыша подогнали к дегенерату? бузоваЮ, вопрос к тебе.

  13. Наплакал на отпуск.

  14. Я вот тоже согласна, Бухун далеко не страшная, но вид очень потасканный, если бы нормальной жизнью жила мне кажется была бы очень дажекрасивой!

  15. Мне они еще напомнили быдловатых туристов в Турции, Тагиииил!