Маша Кохно: «Иногда и мне бывает страшно, что у меня нет детей»

Маша Кохно призналась, что переживает из-за того, что у нее пока нет детей. Но Маша считает, что рожать надо, когда хочется и есть материальный достаток, а не потому что надо из-за возраста.

Маша о детях

Кохно про детей

10 комментариев

  1. КРИСТИНА

    Главное ,чтоб в 39 здоровье позволяло!! А так ,конечно,хоть в 50))

    5
  2. Что-то, от занятий твоей мамы с тобой с утра до вечера, толку не вышло…

    6
  3. Очень правильные и мудрые слова! Черно бы их почитать и всем домовским в табличку повесить.

    7
  4. Светлана

    А зачем тогда говоришь, раз не готова! Какая вам семья и дети? Вам нужно зажигать на всех каналах, в ночных клубах——-не до семьи! Пропрыгаешь , как та стрекоза всю жизнь !

    3
  5. На клубы и наращивания постоянное волос и ресниц деньги есть, а на детей нет?

    4
  6. меньше врать надо, пить, хабалить — но уже для тебя, бухло, это поздно исправлять

    4
  7. Первого родила в 25, вторым сейчас беременна в 36. Разница в вынашивании колоссальная. В 25 никаких проблем не было, сейчас уже здоровье не то, гораздо тяжелее вынашивать. Поэтому агитировать, что чем старше, тем лучше не стоит. У меня коллегу Мама родила в 40 лет, так ей самой уже 46, а она личную жизнь так и не построила, чрезмерная мамина опека не дала ей это сделать. Мама не должна заниматься только ребёнком, должна быть нормальная семья.

    3
  8. Катико

    Можно родить в 18 и дать ребёнку всё,а можно в 35 и не дать ничего. Можно в 18 посвятить себя ребёнку ,а можно и в 35 кинуть его на бабушек и уйти устраивать свою личную жизнь.Возраст-это сухие цифры. Важно то ,что в голове.
    Я родила в 18 .Ребёнок всегда был со мной. Сейчас мне 34,дочке 16. И знаете,как это здорово,когда ты с ребёнком на одной волне? Когда полное взаимопонимание и доверие в отношениях между мамой и дочкой? И как хорошо,что я не послушала никого тогда и родила ребёнка. Тоже говорили,что не нагулялась,будешь кидать ребёнка..
    . А я благодарна Богу за то,что у меня есть дочь. Так что всё сугубо индивидуально.

    7
  9. Почему в этом вопросе всегда обозначают только крайности: либо в 18, либо 40? Нормальный возраст для дкторождения 23-35 лет никто учитывает? А вообще все индивидуально. Можно быть замечательной юной мамой, а можно и в зрелом возрасте быть неадекватной мамашей. Все зависит от мозгов человека. А домовским вообще детей иметь нельзя. Им в договор надо внести пункт об обязательной стерилизации.

    6
  10. Дилинджер

    Кохно,кохно кого родить тебе дано? Сначала воспитай козу ,а может даже стрекозу.Ребенок это вам не шутки Дурдомовские проститутки.

    3