Маша Кохно: «Мы за справедливость»

Почти весь коллектив ополчился против Леры Фрост и требует ее ухода с проекта. Но Лера уверена, что ее не выгонят, так как ее поддерживают ведущие.

Маша за справедливость

Маша про уход Фрост

8 комментариев

  1. Мурлин Мурло

    Ох уж эти домовские перлы!) На коротком поводке с ведущими) Точнее не скажешь. На короткой ноге с ведущими + держат на коротком поводке = Лерка любимая с*чка Бузовой.

  2. Маха, «справедливая» ты наша! Хватит ныть! Если тебя изувечили, так иди к врачу, лечись, ложись в больничку, пусть тебе не только позвонки вправят, но и мозги твои лживые на место поставят. Если гнать — то обеих, и Фрост, и Кохно

  3. татьяна

    А я бы тебя страшко выкинула, год на проекте , никто тебя всерьез не рассматривает , вот ты и провоцируешь всех и этим зарабатываешь место на Д2, но нам ты опостылила со своей пьяной рожей, враньем и сиплым ором!

  4. мисс пигги

  5. бухло-кохно, когда уже ты перестанешь позориться и смоешься с глаз долой…..никому ненужная, страшная, используемая только для прохода на проект, пьянь и брехливая как собака

  6. Не люблю Машку, но думаю, что Лера должна понести какое-то наказание за избиение. А то на лобном Бузова: » Лера же извинилась. Но если кто-то другой начнет драться, сразу вылетит за ворота». Это что такое?

    • нет смысла писать ник

      Тогда надо набить рожу бузовой — будет сразу рейтинг в этот день.И сразу будет справедливость.