Маша Кохно: «Сегодня был самый Злой день на проекте»

Маша Кохно уехала с проекта домой и пожаловалась, что ей вырвали волосы и облили кипятком. Кто это сделал, пока неизвестно. Но, по слухам, это дело рук ее бывшей подруги Юли Ефременковой, вернувшейся на поляну.

Самый злой день

Кохно о злом дне

Маша благодарит

Маша с подругой

12 комментариев

  1. Как вижу эти ваксой намазанные глаза, так вспоминаю отличные подборки из инета «п*рноактрисы до и после макияжа».

  2. МаРиНа

    Я возмущена — симпатичного мальчика отправили за ворота за то, что он танцевал стриптиз. Гнилую и в поведении, и в словах Ефременкову — оставили и даже не поставили на место… Именно такое быдло, как Ефременкова, и в «авторитете» на гнилом проекте. Мерзость!

  3. А Маша лучше, не гнилая??? Она самая первая гниль на проекте, может для отрицательных эмоций и нужна там.

  4. Прокурор

    Печально…печально то, что даже ведущие не отрицают твой прогрессирующий алкоголизм.

    • Лучше быть алкоголичкой, чем бешеной, цепной псиной, желтозубой мразью, с прошлым рапунцель, эту сволочь иначе не назвать, когда-нибудь ей шею свернут.

  5. +++++++

  6. любава

    Из Ефременковой «выращивают» новую Гозю 👿

  7. малинка

    Гозя в отличии от Ефременковой, на сайтах не работала. И говорить Гозя умела. А эта через слово — ээээээээээ, своим мерзим голосом. Лексикон быдлячки, нормальные слова тяжело вспомнить..

  8. Ефременкова-мерзопакасная ш….! Почему одних ра пощёчину раньше гнали с проекта, а другим всё прощается?
    Но Маша получила правильно-пока Юльки не было- сама распоясалась, а теперь Юлька в авторитете! Только вот что ж её подруженцыя Майка не защитила? Тоже сцыт перед Ефременковой!

  9. Вар-Вар-ВарВара

    Подрали волосьё всё-таки? Да ещё кипяточком сбрызнули! Какая прелесть! А того, кто это сделал, выгнали? Или оставили зону держать?

  10. Ульяна

    Ефременкова держит мазу? Ну теперь скрипеть будут опять хором! Нет, одна должна сгинуть, нервы у зрителей не железные, только от Гадзилы избавились и опять дуэт на шконках!