Маша Кохно: «Свидание с Димой)))»

Дима Лукин устроил для Маши Кохно романтическое свидание и порадовал букетом роз.

Свидание с Димой

Маша на свидании

Маша с букетом

12 комментариев

  1. 袟芯谢芯褌褑械

    Все ничего,но губы это пипецццц.как в улей к пчелам сходить( Зачем так себя уродовать???

  2. не «узел», а нормальный парень. правильные классические черты лица, как говорил Штирлиц, арийская нация. а значит и ум есть. а он есть. когда Дмитрий объяснял Юле, как не надо относиться к людям, это была грамотная аргументированная речь, пусть и немного смазанная пьяным бредом и пустыми понтами Юлии, для меня все в отношении его стало ясно. нормальный парень, молодой, не дурак, амбициозный.

  3. Мишель

    А сижу такая вся, в Дольче Габанна😅😅😅

  4. Я тут попала по тв на отрывок дурки, где эта страшила и вторая, которая к Хлебасу приходила, обвиняли натуральную Алену в том, что она страшная…

  5. Даришка

    Ржачная она, может троллит домовских колхозниц

  6. А я всегда обращаю внимание на мужские руки, пальцы…. Возле букета на фото… Я бы не смогла с таким мужчиной встречаться… Ведь рано или поздно он бы дотронуться до меня…. 👎

  7. Страшная она..губы ей мешают говорить. .по голосу она мне Успенскую чем-то напоминает. .Но в ней есть кураж. .она своеобразная. .

  8. Да у неё и у Кауфман нарушена дикция из- за губ. Ветер гуляет, потому- что губы не шевелятся. Так противно слушать. Играет она классно , но внешне оооооочень на любителя.

  9. Любовь Добро

    Как будто она бухала 50 лет а потом сделала неудачную пластическую операцию.Но интонация и дикция у нее просто… 😕

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*