Маша Кохно: «Я в последнее время получаю так много негатива»

Маша Кохно решила ответить своим подписчикам в Инстаграм, которые пишут ей негативные комментарии. Маша призналась, что ей жаль таких людей.

Кохно о негативе

Кохно про Инстаграм

11 комментариев

  1. есть хороший способ не получать негатив- ничего о себе не писать и не выставлять свою жизнь напоказ миллионам людей. Нормальные люди так и делают.

  2. Да, неприятная ты, вот и пишут люди о своем отношении к тебе. Чего ж удивляться?

  3. Вредина

    Славная какая!

  4. очень смешно читать такие комментарии проектных шл*х и неудачниц,которые показал,и на доме себя во всей ,,красе,, дуры,вы безмозглые,если бы были успешны и все у вас было по жизни хорошо,так не пошли бы позориться и тр*хаться со всеми подряд на камеры.Лучше бы ты жила своей музыкой и не лезла сюда,не показывала свою тупость и распущенность.

  5. Вы выставляете свою жизнь напоказ, чему тут удивляться и возмущаться? Кто не хочет негатива- так ни живет! Тем более,что дааалеко не положительный персонаж! Так что,все закономерно.

  6. Отлично выглядишь с новым лицом!

  7. БАНКА ОГУРЦОВ

    во-первых,Маша,алкоголичка,такое одутловатое лицо ,только у алкашей со стажем ни у отца ее,ни у матери от природы такой Луноликости нет.Во-вторых,чему завидовать то?Что в Москве ты живешь благодаря экск*рту?Вотпрям обзавидуешься.Все знают к какому агенту вы девски потом бежите после дурки и на первых порах ваше тело продают в пользование по довольно неплохой цене.Ну а дальше что?За папика никогда не выйдешь замуж,ни ты,ни Бузова,ни Боня,ни Феофелактова,ни Колеснеченко,ни Карякина,потому что на вас клеймо бл*дей и в узких кругах об этом знают и знают о ваших ценниках.За оычного мужика вйдете замуж он не вкурсе тем вашик,а за обычного с доходом в 70т рублей неохота.эТО ОБЫЧНЫЕ ЗРИТЕЛИ ЖИВУЩИЕ ИНФОЙ ИЗ ИНТЕРЕНЕТА,думают ой,а как же они живут не работая в Москве и неплохо живут,в дорогих квартирах и домах и отдыхать ездят и одеваются хорошо и верят в чушь.котоорые несут эти девицы о своих проектах,салонах красоты,магазинах бижутерии и прочего

    • Все в точку, добавить даже нечего!

      • Боника

        А у меня не вяжется из текста алкоголичка и эск*рт.

  8. машуня ты прям красотка стала.забанивай хейтеров ,удачи!!!