Маше Кохно вызвали скорую помощь

Слухи о том, что Маша Кохно серьезно пострадала в драке с Лерой Фрост подтвердились. У девушки сотрясение мозга, поврежден нос и проблемы с позвоночником — ей вызывали скорую помощь.

Кохно пострадала в драке

Кохно и Фрост

23 комментария

  1. Астория

    Ужас!((((((((( Так и до беды недалеко! Сумасшедшие! И после такого Фростиху оставят на проекте???

  2. Фрост оборзела уже. Она эту Жужу такими словечками общывала, хотя та ведущая и такого себе никто не позволяет. Видно эта хабалка возомнила королеву из себя. Видно хорошо ублажает вышестоящих. По другому быть не может.Просто бесит, когда одних выгоняют за фигня, драки запрещены, а эту оставляют. Как она сегодня Захара спровоцировала, другой бы так зарядил, что умылась бы, а она издала такой звук, когда он ее толкнул, напоминающий кульминацию соития 😁 Короче, Захарка, беги, а то с такой баба-мужиком пойдешь с ума.

    • Если Жужа ведущая и претендует на уважение, то и вести себя надо достойно: уважать участников, соблюдать субординацию, не превышать своих полномочий- я ведущая и кого захочу, тот будет мой, если откажешь- за ворота!Не ходить голой на работу (на лобное)!!!
      Лерка сказала всё правильно! Я прекрасно помню те эфиры, когда Жужа чуть ли не при всех клеила Захарку! И помню, как во время их катания на лодочке вдвоём, и Майка и Маринка возмущались, мол, вдвоём уплыли на соседний остров и долго нет!!
      А Лерка посмела рыпнуться на «богов», за что её сейчас и сливают — какие драки с Кохно? Очевидный сценарий!!! Надо Лерку наказать и выгнать, вот и нашли повод!!!!
      Мерзко!!!

      • Амалья

        С мерзкой Леркой мужиком, и поступить, уже давным-давно, надо мерзко…

  3. Фрост — просто мразь! Спит однозначно с кем надо, иначе бы выгнали.

  4. Феклинда

    Я не защищаю Фрост, но Машка — сука ещё та и провоцирует нехило.

  5. Фрост с катушек слетела

  6. светланаL

    Машка если тебя все бьют делай выводы !!!! За языком надо следить !!!

  7. Уберите эту дуру!

  8. Агент Кремя

    Вот интересно, если один хомяк в драки убьет другого. То орги тело закопают на поляне, а зретелям объявят, что убиенный срочно покинул проект по семейным обстоятельствам?

  9. У Машки есть мозг???

  10. Убрать * собаку с проекта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такая м**зь противная

  11. Любовь

    Место Фрост на зоне.

  12. людмила

    Почему эту зечку Фрост не выкинут с проекта.? И вообще развели поголовное ПЬЯНСТВО!!! Девки мало того все шл*хи с трассы ,да еще —пьяницы.ПОЗОР Дому2 Должанского выгнали—-пьяница..А тут такие шкуры девки.Пьют ежедневно до поросячьего визга. Даже Африка спивается.ЗАПРЕТИТЬ !

  13. Фрост полностью поддерживаю!!!! Машка — сплетница!!! Получила правильно!!! За Лерку некому заступиться, приходится самой быть мужиком!!
    Каждый должен за свой базар отвечать! Если ты подруга, так закрой рот и не трепи лишнего! Ради проекта готовы не только подругу — Родину продать!

  14. Если Кохно подаст заявление в полицию с последующими претензиями на возмещение ущерба по состоянию здоровья и доведет дело до суда, то драки резко сократятся.

    • дедуля

      скорее всего им не светит — наверняка в контракте есть фраза типа «даю добровольное согласие на все что будет происходить в процессе съемок и сам несу полную ответственность за все происходящее. претензий к организаторам проекта и участникам не имею» ну не дословно понятно, но что-то подобное наверняка есть. попку миха наверняка прикрыл. потому и нет и не было ни одного суда. если и подадут — суд откажет по существу. там только убийство может быть рассмотрено. все остальное мимо.

    • Ха-ха-ха! какое заявление Маха может подать и куда? Она лгунья и симулянтка, которая нафантазировала о полученных, якобы, увечьях. «Смещение позвонков, сотрясение мозга, свернутый нос, бесконечные потери сознания» — и ни одной бумаги от врачей, которые подтверждают это. МАХА ВРЕТ, как обычно

  15. Екатерина

    А этот эфир был уже с дракой?

  16. Неидеальная

    Хоть бы закрыли уже этот сволочной проект, пока там кого нибудь не убили!!!!!!!!

  17. А что …есть что сотрясать????? 😆

    • Агент Кремя

      Ну конечно есть. С*сямбы какие наростила.

  18. Вредина

    Сажать этц овцу еадо, а не кольца выигрывать.