Машину Ксении Бородиной обхаркал фанат проекта

Машину Бородиной обхаркалиНа днях машина ведущей проекта Ксении Бородиной пострадала от недоброжелателя. Ксения оставила ее возле городских квартир, и машину кто-то обхаркал.

Об этом сообщил заядлый фанат проекта Сергей Ляпин: «Машину Бородиной возле городских кто-то из антиков обхаркал!» Сергей постоянно крутится вокруг квартир и Поляны, пытаясь пробраться внутрь. Более того, именно Ляпина подозревают в одном из взрывов, устроенных на проекте. Мечта Ляпина — чтобы проект Дом 2 закрылся.

Машина Бородиной:

avto-borodinoj

Хотя многие предположили, что с машиной Бородиной это сделал как раз сам Сергей. И именно поэтому он не удержался и похвастался в сети таким завуалированным образом. Но доказательств этому нет, а сам Сергей пока не признается.

Ранее Ляпин пытался пройти кастинги Дома 2, но после того, как его не приняли, чуть ли не помешался на проекте. Как-то он пробрался на Поляну и заночевал в спортзале. А недавно проник в городские квартиры и заперся в одной из комнат, в итоге охране пришлось выламывать дверь и вызывать милицию.

Фото Ляпина:

sergej-lyapin

20 комментариев

  1. ульяна

    Это друг и собрат ВДВшника Черкасова! Черкасову так можно писять на машину, а этому почему плевать нельзя?! Черкасову так можно быть на проекте, а этому почему нельзя? Если Рустам,Черкасов,Колян, там возмите уже и этого до кучи, будут революцию делать!!!!

  2. да ну на....

    ну нормально))) как раз подходящий чловек для ДД. каков поп- таков и приход))
    Уважаемые админы! А что за слово такое «обхаркал»??? Ну понятно неадекватный человек его пишет, но у вас-то вроде информационный сайт с неплохой посещаемостью. Есть масса синонимов.

  3. Фууу.. очередной урод !

  4. Татьяна

    ульяна — прям в точку!)))

  5. Прасковья из Подмосковья

    Какой проект, такие а «фанаты» (из Кащенко)

  6. Поддерживаю! Ну, потому, что надо идти дальше! А чем удивить? После Габозовых -Засратян сложно чем-либо удивить! Одним психом больше , одним меньше, погоды не сделает. Опять же искать не надо, сам пришел, чувствует, где свои… А то, что чудит, так это внимание привлекает… Все в рамках проекта . Надо брать!!!

  7. Ленчик

    Неадекватный больной человек, зачем об этом вообще писать. Бородиной неприятно конечно.

  8. Анжелка

    Этот Ляпин ничем не хуже Николя Должанского, могли бы и взять авось отстал бы потом от проекта.

  9. Татьяна76

    А нечего машины где попало раскидывать на виду у психов. Поставила бы на платную стоянку.

  10. Ульяна насмешила!!!!! ))))))))))))))) В эту компашку старых пердунов и ссыкунов только такого кадра и не хватает.

  11. Да это девочки не Ляпин сделал! ))) Это Черкасов, решил не останавливаться на достигнутом и наплевать на машину Бородиной, после машины Карякиной. ))))) Я прямо жду в новостях скоро, как еще чью то машину об*какали. )))) Ну и новости пошли…

  12. Вероника

    Мода такая там пошла обписивать и обхаркивать чужие машины)))))))))))) А если серьезно если показываешь всем в сети свою машину, будь готова ко всему! Могли еще что похуже сделать. А после плевков помоет и забудет.

  13. КристинКа

    Взяли Черкасова обоссанца как его Элина назвала, почему этого не взять психа.

  14. на трудовые куплена машина …..

  15. Ульяна, если вы ставите Рустама в один ряд с Черкасовым, Колей, то, либо вы недалекая, и не видите, что это люди «с разных полюсов»; либо вы одна из тех, кто даже в детских головоломках не сумеет сгруппировать кубики с картинками, изображающими одушевленные и неодушевленными виды.
    Именно Рустам таких людей видит с большого расстояния, поэтому вы его и не любите)

  16. ульяна

    Анна, а вы похоже еще в детстве и так с этим развитием до старости и проживете!

  17. Это вы про кубики? У меня просто память хорошая. Из детства помню). Кстати, у вас с грамматикой нелады? Читаешь, и смысл не понимаешь без запятых …Именно неучи Колганова и не любят)

  18. ульяна

    Анна вы вообще смысла, похоже, не понимаете и не надо на зеркало пенять, коль рожа крива!

  19. Наташа

    Мода что ли пошла — обхаркивать и обоссы…ть хорошие автомобили? видимо, от бессилия…

  20. Наташа

    боже, свой отзыв написала выше, и только потом начала читать другие отзывы…))))) Вероника, извините, но я практически за Вами повторила (не видя изначально)))))