Меньщиков, Калганов и Черкасов возвращаются на Дом 2!


Меньщиков, Черкасов, Калганов возвращаются на проектСтепан Меньщиков в интервью для  «7 дней» поделился новостью, порадовавшей многих фанатов проекта.  Он подписал контракт и возвращается на проект Дом 2 на месяц! Вместе с ним также вернутся Андрей Черкасов и Рустам Калганов. Как говорит Степан, организаторы Дома 2 считают, что надо расшевелить болото новых неинтересных участников, активность которых очень низкая. По словам Меньщиков, Мая Абрикосова ведущие решили не звать. Приглашение вернуться получила также Рима Пенджиева, но она еще пока думает над этим предложением:

Риму Пенджиеву позвали на проект

Конечно, строить отношения на проекте старички не будут. Андрей Черкасов уже три года живет со своей девушкой Женей и пара вскоре планирует пожениться. А Степан Меньщиков недавно стал отцом, хотя официально он пока не женат. Со своей девушкой Евгенией Шамаевой Степан собирался пожениться позже, когда сын немного подрастет.

Свежие фото «старичков» проекта:

Степан Меньщиков и Рустам Калганов

Меньщиков с семьей

andrej-cherkasov-novoe-foto

16 комментариев

  1. Дому 2 поможет только одно — закрытие. проект уже изжил сам себя. ничто не вечно под луной, как бы продюсерам этого не хотелось

  2. ПАНСИОНАТ ПРЕСТАРЕЛЫХ ПЕНСИОНЕРОВ 2

  3. Не ну я понимаю они были яркими героями… Но зачем эти сорокалетние мужики на проекте? Последняя надежда оргов что ли… Ну расшевелят они, через месяц уйдут, а дальше что.

  4. Клуб веселых старых пердунов намечается…..

  5. Людмила

    Всему свое время,сейчас уже не интересны,ни к чему вся эта затея.

  6. Анжела

    Стёпке конечно подзаработать не помешает. А вообще проект уже ничем не реанимировать. Я считаю,что во многом виноваты сами орги когда ставку сделали на старушку иашку, Я и многие мои знакомые перестали смотреть именно из-за неё. А теперь она смылась,когда проект совсем тонет, мол,это всё не я,моя хата скраю в павловском посаде.Орги, думают, что люди повозмущаются, да перестанут, мол полюбят иашку,ан нет, просчитались….если им было не интересно наше мнение,то пусть получают, то что получают…, тоесть потеря зрителей.

  7. ФУУУУ СМОТРЕТЬ НА НИХ УЖЕ НЕИНТЕРЕСНО,ЕСЛИ ЛЮБОВЬ СТРОИТЬ НЕ БУДУТ. ЖЕНЕ КУЗИНУ ПЛЕВАТЬ НА ВЕДУЩИХ, БОРОДИНА С БУЗОВОЙ РАЗДРАЖАЮТ,БОРОДИНА ХВАТИТЬ БЫТЬ КРЫШОЙ САМСОНА И КУЗИ.БУЗОВУ НИКТО НЕ УВАЖАЕТ ЭТО ВИДНО,ОНА СНАЧАЛА БЫЛА НА СТОРОНЕ ЕЛИНЫ А ПОТОМ ДЕЛАЕТ ВИД ЧТО ХОЧЕТЬ СПАСТИ СЕМЬЮ ГУСЕВЫХ.

  8. Vesna, я поржала..

  9. Это ж пипец, мне ещё меньше после этого хочется смотреть Дом2,
    блин, строят любовь они там на Доме 2, а какого тогда хрена их возвращают, если у них семьи, было интересно смотреть их тогда,когда они были в отношениях, сейчас-увы,закрываться пора, если уже нечем расшевелить, потому что прошёл тот бум, когда все хотели на дом2 и было сложно туда попасть, а щас весь сброд собрали, сами виноваты

  10. Рейтенг поднимет им не цирк а ребята которые будут учавствовать без сценария, оно и в жизни в таком большом коллективе скандалов хватит. Когда эмоции наиграны смотреть противно. Катится к закрытию эта гопкомпания

  11. Татьянка

    восставшие из ада… капец! я как не смотрела- так и не собираюсь

  12. Дом2ВАЩЕнеТОТ

    мдаа.. а я походу скоро и новости читать перестану

    не интересно вообще

  13. Время не стать на мести, и публика растет вмести со временем, соответственно не интерессны ни Степа, ни Черкасов, ни Калганов и уж тем более Пинживаева! Для того чтобы расшивилить проект и поднять рейтинг, нужно что-то новое, «бомба», которая взарвет эфир, сейчас действительно болото на проекте, люди писимисты, которые идут на проект бока отъедать, да чтоб перед соседями стать звездой. Где те ухаживания, свидания, сюрпризы, цветы, шары, романтика, а в эфирах только драки и скандалы!

  14. Анна-Москва

    Бред просто! Кем они себя возомнили?!?! Сейчас снова начнут «упражняться» в остроумии на лобном.
    А что с Черкасовым? Прям Верка-Сердючка)
    Если идут на такие предложения, значит ничем серьезным в жизни так и не занимаются… Думала, что хоть Калганов при деле. Эти то двое всегда будут тунеядцами! А Рустам мог бы и раскрутиться неплохо… У него очень хорошая речь и чувство юмора.

  15. Виктория

    лучше б Кдони вернули

  16. По отечески будет бубнить Никитос,переходя на визг,рожи корчить и всех прописывать отпизженый Степан,истерить старпёр Рустам.А ваще интересно,чё задумали?ВОТ ВАМ И СЦЕНАРИЙ!И Элина чукча болтает,что не было цели выгонятьГусевых…Значит всё же цели у неё есть как таковые!??!