Мэри Кулешова: «У нас ничего не ладится с Саймоном»

В эфирах Мэри и Саймон все еще выясняют отношения на острове. А в реальном времени Мэри и Алису выгнали с острова по неизвестной пока причине, и сейчас они в Москве. По слухам, Саймон и Виталик не ушли за своими девушками.

Мэри про конфликты

У Мери не ладится с Саймоном

5 комментариев

  1. Татьяна П.

    Ни одного нормального мужика на Доме нет. Все какие-то дебильные, постоянно выкидывают девок из дома, вещи выкидывают и портят. Не нравится что-то- вали сам! Вот тогда ты-Мужчина! А так- просто малолетний выпендрёжник. С чего они взяли,что это их комнаты? У всех только и слышны фразы- Я главный! Я решаю! Да что вы можете решить? Нормальный мужик- это реально рассуждающий, не визжащий по любому поводу, как Купипн. Нормальный не будет распускать руки, потому что он может нормально объяснить и договориться, и убедить свою женщину. Нормальный не будет истерить и обижаться. А то у Морданшина вечно проблемы с восприятием, ведёт себя, как девочка. Из мужского только гора мышц. Позор,что нет на проекте ни одного нормального ведущего-мужчины. Кто-то же должен этим недомужикам объяснять, как нормальные мужчины себя ведут. Кадони -провокатор прекрасный, но сам не больно-то на мужика похож своими поступками. Черкасов видимо ещё не имеет право голоса,чтобы такие вещи разъяснять. А орги поощряют поведение таких скотов, как Кучер- который и сам ведёт себя как пахан в тюрьме, и другим навязывает такое поведение. На проекте всё поставлено на разведение пар, все провокации для того,чтобы пары распадались. Это шоу не Построй свою любовь, а Разрушь свою любовь и при этом опозорься на всю страну и зарубежье

    • Галчуча

      Присоединяюсь….прибавьте ещё тех недорослей,которые всё это смотрят и воспринимают как реальность…

  2. +1000! Получается что они правы только потому, что они тупо сильнее! быкуют на девченок. те, правда, сами визжат, истерят. Вообще, поголовно-жутко не воспитаны все! Но поведение парней на острове-за гранью! Да и на поляне..Это что за ор: не будешь ты здесь спать! Вали! Я сам тебя ща выкинуууу! Самое досадное, что туповатые девушки не понимают, что с таким быкующим спорить бесполезно, а надо молча собрать вещи и уйти. Но более не приближаться к дерьму! нет, они сами начинают визжать и еще сильнее накручивать-и в итоге получают по москам от своих самцов! Да уж…отношения!

  3. Просветите,плиз,что такое «ходить под гриф»??