Милена Безбородова: «Нужно ли оставлять подарки бывшего?»

Милена Безбородова призналась, что оставляет некоторые подарки бывших и вообще хранит все украшения, которые ей дарили.

Милена о подарках

Милена оставила подарки

12 комментариев

  1. Паника

    От таких прилипал нужно держаться подальше. Уже времени прошло достаточно, чтобы отпустить и успокоиться, но она талдычит, что Безус её любит и будет с ней. Что у неё в голове? Маргарин, наверное.

    13
  2. Украшения а ломбард, если есть свежие цветы-в помойку, игрушки отдаю играть собаке. Если и оставлять, то авто или недвижимость.

    14
  3. Светлана

    Игнор

    4
  4. Положительная

    Игнор.

    4
  5. Вот дура дурой. Г*ена сама настоящая. Какая же ты больная!!!

    3
  6. Тоже все фотографии обрабатывает, на этой неделе приходила на Дом 2,вся какая то потрепанная, нечесаная, бошка не крашеная, лицо опухшее, с тут прям Барби с осиной талией.

    6
  7. Ека-Ека

    На фото Лобода

    1
  8. Везучка

    Ясен пень,игрушки не продашь,а с украшений можно что то поиметь! Вот и твои принципы! Если выкидывать,то все,если оставлять то тоже все!

    2
  9. Капуста

    ценные вещи не нужно отдавать,пригодиться,ну а фуфло разное…на то оно и фуфло.Сжечь и прах кремированных фоток выслать бандеролью,на адрес дарильщика…ну это так к слову к посту.чтоб че-нить написать.А так,если по честнаку.Милена,иди работай.Ей инсту свою поддерживать нужно,как то.А чем?Вот толко постами про Безуса,о Безусе и всё связанное с ним.Все же знают ,что ты е*анутая присоска,тебя в дверь,ты в окно лезешь.И у 99% людей к тебе сочувствия нет.Так как гордости у тебя женской нет,о тебя вытирают ноги,выкидывают,предают ты ноешь и просишься обратно.Психотерапевт в помощь

    4
    • Капуста

      и прах кремерованных шмоток*

      1
    • Жалеющих её, в её инстаграм, очень много. Каждый день рекламу выкладывает в виде поста, либо сторис, так что, рубит б*бло, на сочувствующих, как горячие пирожки!

      3

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*