Милене Безбородовой стыдно за свои слова

В эфирах Милена Безбородова и Алексей Безус все еще в ссоре из-за безобразного поведения Милены, которая ревнует Лешу к его бывшей девушке Лене и дочери. Хотя сам Безус заверил, что с Леной жить не будет никогда.

Но в реальном времени скандальная парочка уже помирилась, а Милена призналась, что всегда относилась нормально и к Лене, и к ребенку. А все плохое, что она говорила в сторону Лены, девушка говорила лишь в пылу ссоры с Лешей. Безбородова заявила, что ей стыдно за свои слова — она говорила все от обиды из-за того, что Леша плохо относится к ней.

Милене стыдно

7 комментариев

  1. Положительная

    Орги, уберите эти качели, зрители от Кудряшова с Балинской еле отошли…

    1
  2. дедуля

    да не стыдно, ей не стыдно. говорит как чувствует. в ссорах человек раскрывается. у нее глубоко сидит обида на мать (или в целом родителей), что бросили ее одну в детстве. она так и не сформировалась к своим 18 годам. некому научить и развить было. так и осталась обиженным, злым и главное — боязливым ребенком. а боится она того, что безус бросит ее и уйдет к Лене с ребенком и останется она опять одна как в детстве, т.е. повторится та ситуация. все эти истерики оттуда и идут и в чистом виде защитная реакция — показать что она крутая-сильная, а реальность далеко не такая. ей к психологу надо нормальному. страх этот надо убрать. не уйдет он до конца, всю жизнь преследовать будет. у многих попавших в такую историю это есть. паренька худого такого из Америки помню — аналог. просто истерик меньше было, а злость таже была. это причем явственнее проявляется не у сирот с рождения, а именно вот у таких брошенных.

    7
    • Положительная

      Да всё понятно, но сил смотреть на это нет, пусть психиатры наблюдают в камеры за поведением своих пациентов в психбольницах, зачем это зрителю?

      12
  3. Одно и тоже пишут. Зае….

    2
  4. Девке нужна даже не психологическая,а психиатрическая помощь. Орги-сволочи,выжимают до последнего,потом как тряпку выкинут.Жаль,что она своими куриными мозгами малолетки этого не понимает.Мне становится ее жаль,она больной человек и нуждается в лечении.

    8
  5. ГалинаM

    Поняла что Лена ей не конкуретка

  6. Так уже написали,что Милена ушла