Милевская: «Отношение Алианы к сыну преступно»


Людмила Милевская прокомментировала вчерашний блог Алианы о том, что она не вернется с сыном в вип-дом, который организаторы хотят превратить в «притон».

Милевская о Роберте
Роберт повторяет судьбу Алианы
aliana-kalechit-lichnost-syna

35 комментариев

  1. Милевской надо в дурку! СРОЧНО !!!!!!!

  2. Дети, которые растут в подобных условиях лучше в жизни устраиваются и приспосабливаются, чем те, кто растет в тепличных условиях.

  3. Александра

    Я как раз в банном случае полностью согласна с Милевской! У Алианны народ отсутствует материнский инстинкт! Я до трехлети ребенка расставалась с ним не более чем на пару-тройку часов, когда он гулял с папой или бабушками/ дедушками. Ну или в гостях у бабушек/дедушек. Ребенку необходимо постоянно присутствие мамы как минимум до трех лет. Только лишь в этом случае ребенок вырастет счастливым, и уверенным.

  4. Александра

    банном, пардон за опечатку айпада — данном ;)))

  5. Александра

    народ — напрочь ( айпад достал самостоятельными правкам)

  6. Амалья

    Это не оправдание Алихамке, а бред…

  7. Александра

    А те, кто отрицает подобное, еще слишком молоды и у них нет детей, **
    Откройте любое психологическое пособие по воспитанию детей, и везде черным по белому написано — ребенок до 12 лет защищен аурой матери, и зависит от матери. До двенадцати лет понятно, что никто не будет сидеть безвылазно с ребенком, но до трех лет, тесный контакт с матерью сам Бог велел. Ребенок до года и вовсе не в состоянии понять, ушла мама на минуту, или навсегда. Для него расставание с матерью серьезный стресс. А Асратян беспрерывно бросает ребенка. У нее уже материнская связь с ребенком безвозвратно разрушена! Данный ребенок никогда уже не будет близок с матерью.

  8. Александра

    Мне безумно жаль этого малыша. Постоянно неопрятный, никому ненужный, некрасиво одет, склоняется по вип дому с вечно заткнутым ртом соской в надежде что хоть кто-то обратит на него внимание. Некрасиво будет с моей стороны сказать следующее, — но симпатичным его тоже крайне сложно назвать. Хоть бы человека хорошего воспитали, т.к внешние данные, оставляют желать лучшего. Самый надежный вариант для Роберта, это с ОВ или Гобозовым, а еще лучше с ОВ и Гобозовым, но никак не с кукушкой Алианой.

  9. Вредина

    да заткнулась бы, эта старая прошмандовка! Эдинозавар, задай ей по полной!

  10. Вредина

    Александра, опомнитесь! Дети до войны, во время и после войны — выросли Настоящими людьми! а мамы им попы до 12 лет не вытирали, а сидели до 3 мес. — сдавали в ясли или бабулям и шли Работать! О каком воспитании сейчас можно говорить, если второклассники в Ленинградской области закидали камнями глухого узника концлагеря в Германии!!! где их долбанные мамаши, по которым кнут плачет и тюрьма?!

  11. Александра

    Вредина, Вы еще вспомните как раньше в полях рожали…очень «к месту», и очень «в тему». Раньше уважение к старшим было, мать всегда была дома, и отец был главой семьи! Мамаши не тр*хались с любовниками на глазах у маленького ребенка, находясь в одном доме с законным супругом и свекровью!!! Вот такие детки потом вырастая и закидывают камнями несчастных людей;((((

  12. Смуглянка

    Какой Робик лапочка!И Алианка красотка.

  13. Александра

    Этот Роберт уже сейчас постоянно слоняется по випу с пустым взглядом, в поисках минимального внимания. Ребенок не понимает что с ним происходит. Его постоянно куда-то и кому-то сплавляют. Давайте посчитаем сколько за свой первый годик жизни ребенок прожил с матерью?!?
    И, пожалуй, самый главный вопрос — Алиана родила ребенка в военное время, вокруг война и разруха, именно поэтому она его бросает постоянно?!?

  14. Ну понятно…, откуда у быдла такая живучесть… , и наглость… Будет как его мамаша коровьими глазами смотреть и свое гнуть… Интересно будет на них посмотреть …., как мамаша с сынулей схлестнутся… Интеесно…, кто кого?….

  15. Кармен

    мне жаль ребенка, согласна с Александрой…

  16. Наташа Эр

    Полностью разделяю мнение тётки Милевской. За одно кормление 9-ти месячного ребёнка лимоном (для желудка младенца фактически уксусной кислотой), за границей алисрань уже бы упекли по статье за издевательство и «своегосладкогозайчика» она бы точно больше не увидела.

  17. цветок

    Да когда же она эту соску выбросит, это уже вредно ребёнку.Кушает с ложечки, пьёт из кружечки. всё, никаких сосок, тем более пустышек!

  18. Редиска

    А у тети Мили есть дети? Какая у нее племянница воспитанная,вся страна знает каким местом зарабатывает и где лечится потом. А Робик вырастит и сам с мамашки спросит,пусть он с ней обращается как она с своей мамой,свекровью…, и посмотрим как он будет развиваться ,Митя Кузин до 4 годков не разговаривал,видимо не досуг было им заниматься.

  19. Александра

    Редиска, своем неважно в данном случае, есть у Милявской дети, или нет. Важно единственное — что в данном случае, она сказала правильные вещи. И я, как мама трехлетнего ребенка, впадаю просто в шок от отношения/любви/тепла/заботы ( точнее, его полного отсутствия оных ) Алианы к собственному сыну!
    И, о да, Вы полностью правы Редиска, ребенок подрастет, и пошлет такую горе мамашу далеко и надолго.

  20. Александра

    Та же Элина, к которой я никогда не питала особо теплых чувств, несказанно радует отношением к своей дочери! Она даже не радует, именно так априори у нормальных матерей!!!! Нет никого лишнего в доме! Справляются сами! Не ноют! Ребенок в кадре поминимуму. Ребенок не гуляет по рукам!!! Но когда видим, девочка всегда опрятна, любима, окружена заботой и любовью родителей.

  21. Сомнамбула

    Ребята- девчата, вот все гадают о будущем Роберта тут… Я вот думаю, что он так и останется на проекте! Это будет первый участник который родился и жил всю жизнь на доме 2 . Мать и отец ничему больше не научили, в школу отдать забыли ну и все такое!!!!
    Правильно все сказали, алишвабра и не мать вовсе! Ребенок для нее средство для рейтингов…

  22. Не ангел

    Александра, Элина родила в 35, а Алиана в 19 лет, и в этом разница, Элине было пора становиться мамой и она была к этому готова, а Али нет. Каряка правильно сделала, нагулялась, набл*довалась и родила. Не соглашусь с тем, что только обласканые дети становятся хорошими людьми, у моей бабушки 7 детей, ростила одна, постоянно работая, муж умер, любви и заботы на всех не хватало, но никто не вырос моральным уродом, все ее любят и уважают, а вот мой двоюродной брат, которому, извините, в ж*пу дули аж до 15 лет, вырос норк*маном, было уже 2 ходки. Так что не факт! Но по поводу Робика, сдесь я согласна, Алиана плохая мать ,и это факт!

  23. Девочки рожают и в 16-18 лет, и становятся НАСТОЯЩИМИ мамами. А Алиана уже прошла в свои 19 лет все крымы-рымы, вполне сформировавшаяся женщина. И если ей этот ребенок обуза в 19 лет, то и в 40 лет она не поумнеет, жить будет только для себя любимой…

  24. НикИтА

    Да Робик крепче и лучше всех будет, чем те, которые обцелованны и заласканы — такие обычно на голову родителям серут в итоге!

  25. Успокаивайте себя,дада,что отсутствие воспитания и внимания — норма.

  26. Александра

    Не ангел, раз у Вашей бабушке семь детей, полагаю, что первого ребенка она в возрасте Алианы, верно!? Ведь в те времена рано рожали. А у Вашей бабушки целых семь детей! И столь юный возраст отнюдь не помешал Вашей бабушке заниматься детьми, работать, воспитать достойных людей, даже без мужа!!! Тем самым, Вы сами и подтвердили — что хорошей матерью можно быть и в 19 лет! Ваша бабушка на работу ходила, ей семерых нужно было прокормить и поставить на ноги, а не по караоке и любовникам шлялась. Именно поэтому дети уважают свою мать! А за что Алиану уважать? За ее поганый язык, безответственность, драки, и полное безразличие к собственному ребенку?
    А в «попу как раз дуют» брошенным детям как правило бабушки и дедушки. И родители таких детей не видят практически, не воспитывают, а откупаются периодически подарками. Вот и вырастают потом из таких инфантильные идиоты.

  27. Александра

    Фил, браво! Полностью согласна!

  28. Александра

    НикИтА, ** Вы еще напишите, что детей сразу после рождения бросать нужно, бить, обижать, и именно подобный подход будет способствовать здоровой психике и счастливой жизни.

  29. ЮлияСаратов

    Да здесь прямо психологический тренинг!

  30. Наталия

    Александра, я тоже мама пятилетней дочки и подписываюсь под каждым вашим словом!!! Асратян не мать, а кукушка. В 19 лет ноги раздвигать не рано а воспитывать своего ребенка значит еще слишком молода !? Образования нет,семью проср*ла,ребенок не нужен. Главное караоке попеть,кальян покурить…Вот и все ее ценности. Позор!!!!!

  31. Алина конечно не супер мать, да и матерью ее сложно назвать, но по бойтесь бога люди говорить про ребенка гадости, жизнь покажет какой он вырастет, а внешность детей обсуждать это вообще не красиво, не культурно, гадкого утенка читали? И очень часто бывает когда такой красивый малышь был в детстве, а вырастает гадкий утенок. Поэтому люди обсуждайте перетирайте но детей не трогайте, это уж перебор когда взрослые люди у которых есть детки, ставить на чужих детях крест не стоит,

  32. Александра

    Мотя, не стоит из жизни детей делать шоу, и зарабатывать на оных, тогда никто и обсуждать никого не будет!!!

  33. Александра

    А коль добровольно живете, занимаетесь с*ксом, деретесь, сквернословите, и практически рожаете под камерами, зарабатывая за это как подопытные лабораторные крысы, будьте добры и слушать все!!!

  34. Александра, все правильно говорите! А на айпаде нужно зайти в настройки и отключить автокоррекцию текста)))))))

  35. Александра я говорю о ребенке, он то здесь причем, он что сам выбрал себе такую жизнь, ему не повезло с родителями, но не стоит говорить про ребенка гадости, а то и внешность у него не такая и станет он не пойми кем.