Митя называет Женю Кузина именем любовника Риты Агибаловой

Митя КузинНедавно Женя Кузин в одном из эфиров со смехом рассказал, что его сын Митя называет его Паша. Как оказалось Митя очень много времени проводит с бывшим участником Дома 2 Павлом Марсо, с которым сейчас встречается Рита Агибалова. Как рассказала Ирина Александровна, Паша много занимается с Митей — играет, гуляет, укладывает спать, и Митя очень привык к Паше. А Женя, похоже, довольно редко наведывается к сыну, и поэтому он сказал, что в общем-то понимает, почему сын зовет его Пашей. Правда, никакого урока Женя из этого не вынес и не очень-то расстроился. 15 декабря у Мити был День рождения, мальчику исполнилось три года. Но Женя не пришел на его День рождения, а вместо этого провел время совсем по-другому:

Кузин не пришел на День рождения сына

И только 17 декабря Женя собрался поехать в Павловский Посад, чтобы поздравить сына с праздником.

Фото с Дня рождения Мити:

День рождения Мити Кузина

14 комментариев

  1. Мдааа… горе-папашка…

  2. На проекте Женя был хорошим отцом, мне кажется даже лучше и больше времени проводил с Митей.А, сейчас у его сына новая семья, поэтому он старается туда особо не лезть. Может тогда Митя всё таки не его сын. Шоу закончилось и всё встало на свои места. А вообще очень странно, что трёх летний мальчик (у меня дочь такая же) не знает что папа у него один, и не надо его звать даже именем а просто «папа». У меня ребёнок всех знакомых знает чётко по имени а то и с отчеством многих, которые в возрасте люди. Так, что это недороботка риты. Значит она его так учит. Вообще конечно обсуждать такие вещи это очень не красиво!

  3. Екатерина

    Кузин сейчас смеется с этого, а потом поплачет! Когда повзрослеет и поумнеет…………….

  4. Лисонька Алисонька

    Не тот папа, кто родил, а тот, кто воспитал.
    Женя на проекте занимался больше сыном ради показухи, а не от собственного желания. И ничего он не пожалеет когда повзрослеет, поверьте! Это только в кино так! А в жизни — он еще парочку детей заделает.

  5. повезло Ритке с этим Пашей, на проекте казался несерьезным, а тут вон как с ребенком помогает в то время как родной папаша по корпоративам носится. я понимаю денежки надо зарабатывать, без этого никуда но все равно мог бы почаще видеться с сыном! да просто нет желания попу поднять и к сыну поехать! приезжал бы хоть пару раз в неделю и играл так как на проекте, не забывал бы Митя как папу называть!

  6. Прасковья из Подмосковья

    Согласна с Лисонькой полностью. Страдают без своих детей больше матери. Они очень без них скучают, просто ОЧЕНЬ.

  7. У Мити таких пашиков будет ещё глядишь не 2-3 а побольше. Он всего лишь любовник, поэтому не гоже ребёнку не знать элементарно своего папу,ребёнок уже большой и не знает элементарных вещей,слов….. Я, считаю это не дороботка риты. Это дело Кузина,когда приходить и сколько!

  8. Лисонька Алисонька

    В этом-то и вопрос, почему «всего лишь любовник» занимается Митей больше, чем родной папа.. А раз «папе» Жене плевать на своего сына, то как воспитывать Митю — Ритино дело. И будет ли он знать правильное имя вооооон того дяди с переулка — тоже её дело.

  9. Не знаю мне по эфирам казалось что Кузин любит сына. Просто он совершенно безответственный! Наверное еще и рад что нашелся другой мужик который за его ребенком присматривает и заботится.

  10. ВикториЯ

    Я согласна что Женя еще парочку деток если с кем наделает, то и совсем про Митьку забудет! Это он еще пока крепится пока на всю страну его бывшую семейку показывают. Алименты еще может будет платить, но папа это ж не только алименты…

  11. Паша этот прям находка. ))) Не каждый родной папашка будет гулять, играть и спать укладывать, многие отмахиваются от этого.

  12. У Оли уже такой животик классный!

  13. наталья

    Люди ни когда и не при каких обстоятельствах не предлагайте работу кузину работает по хамски так что потом орги не отмоются и еще берет денег взаймы типа на алименты и потом делает вид что он вас не знает. Не вставайте на грабли на которые встала я.

  14. наталья

    Хочу извиниться перед Ритой прости за нваисанную пакость но хочется повлиять на человека хоть как нибудь!