Михаил Козлов: «На Острове любви произошло чрезвычайное происшествие»

Психолог Михаил Козлов высказал свое мнение о вчерашнем происшествии на Острове любви между Ваней Барзиковым и Сашей Задойновым, которое могло плачевно закончиться.

Козлов о драке

19 комментариев

  1. Анжела

    мда…. вполне мог сделать задова инвалидом.

  2. А разве причинение вреда здоровью — еще не повод для заинтересованности прокуратуры? Или там пока вперед ногами не вынесут все норм считается?..
    Гребаные депутаты, штанотеры, которые запретили мат в интернете, приняли «пакет яровой» и прочий бред не могут закрыть с б***ством и драками! Я **, товарищи. Власть ясно против «выздоравливания» нации.

  3. ой , да не особо сильно Барсик ему двинул , Зад нежный какой-то ..

  4. Крыса Лариса

    А Козлову любой повод хорош, лишь бы свою задницу на халяву на островах погреть.. Как он ловко к этому подвёл.. Ждём следующий пост с логическим объяснением того, почему с ним надо отправить Рапунцель…

  5. Анальгинка

    Страшно…дай Бог здоровья всем

  6. Он его просто в челюсть ударил. Это видно при крупном плане. Чего Зад скопытился то?
    А писали, что в кадык зарядил…

  7. Издалека, вообще, как пощёчина выглядит… Может, Зад притворится решил? Чтобы ему одному миллион достался?

  8. Лариса, не вижу ловкости в подведении: что с этим с*ксологом там топили, что без него. Смысл нахождения его там? Пусть другую причину выдумывает, хотя ясендень на халяву под солнце просится.

  9. Я не знаю как остальные здесь присутствующие, но «интеллегентного», «сначало», «продюсера»…немногобидно образование «психолога» хромает по-моему))))

  10. Есть такое неписанное правило: не можешь принять удар, не провоцируй противника! Сколько людей погубили такие вот хлюпики, которые получив в ответ, пулей бежали в полицию писать заяву! ПС: Для Bagenova. Причинение вреда здоровью нужно доказывать. А судя по тому, что спустя короткое время этот лось продолжил бегать по острову, он просто притворился, чтобы не прослыть трусом. Плюс ко всему, по новому законодательству это теперь административное правонарушение.

  11. Маргарита

    Ох как расписал «психический»)))))))а вывод один,он хочет на остров ж*пу поморщить на халяву,100% скоро там нарисуется!

  12. Правда я

    Псих обосновал на — если бы- свое необходимое нахождение на острове, халява как тянет…как ваще без него там не поубивали все друг друга… Где Михас психов отбирает? Прям непосредственно в психушке?

  13. Бабуля

    Ага, прям накаутировали бедненького, ручки кверху, хоть бы уклонился чуток. Очередная сценка, ну понятно же, что опять обман.

  14. дедуля

    Сразу видно, что считающие постановкой и притворством Задова произошедшее в ролике — девочки. Ванек очень четко попал — нокаут. Отключился он полностью — плюх назад, то что руки вверх и вытянутые в струнку ноги — доказательство четкое. Ради интереса гляньте нокауты в UFC или других контактных боях — там часто такое бывает. Ну и Ванек сразу все понял — метнулся вон как быстро. Ему реально повезло, что сзади было море, а не к примеру вон та лодочка, выглядывающая справа, моц или прицеп для лодки на берегу, могло бы быть и «досвидос»… а уклоняться Сашок похоже и не думал — он скорее всего просто не ожидал такого, думал потолкаются и ладно…

  15. Я бы ещё поняла, если из-за приличных девочек дрались. А то бл..дей не поделили! Ау, «мачо», корону снимите, и займитесь лучше делом. В вашем возрасте пора приличные семьи иметь и если не бизнес, то хотя бы приличную работу!

  16. татьяна

    Он его долбанул в кадык, п.э Сашка сразу и потерял сознание, писали девченки с острова.

  17. Ну драка должна быть на острове, а то че так, неинтересно.

  18. На видео нет удара в кадык.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*