Михаил Терехин и Алина Саакян продолжают судиться

Саакян и Терехин продолжают судитьсяБывшая участница Дома 2 Алина Саакян продолжает судебное разбирательство с Михаилом Терехиным, надеясь отсудить у него 450 000 рублей за оскорбления в эфире. Правда, многие уверены, что Алина делает это в основном ради пиара — она сама не является на судебные заседания, но с удовольствием продолжает давать интервью на эту тему. Терехин тоже на заседания не ходит, давая понять, что его это совершенно не волнует.

Но в последний раз интервью Алины разозлило Михаила Терехина и Ксению Бородину, которые раньше практически не комментировали эту ситуацию. Причем, Михаил опять оскорбил Алину, назвав ее «страшилой», и пообещал, что впереди ее ждет позор.

Терехин назвал Саакян страшилой

9 комментариев

  1. Москва-Анна

    Если честно, на этом проекте оскорбляют друг друга все. А уж тем более Михаил, который стоит за широкой спиной Бородиной. Он не раз проходился по внешности девушек. Да, он остроумный, острый на язык. Но надо быть готовым к тому, что найдется одна из 100, которая потребует ответа за это.
    Буквально недавно Бородина назвала ИДИОТКОЙ и пообещала вычислить тех, кто в адрес ее дочки написал: «обычная девочка! ничего особенного! красивой не считаем». И ведь ребенка не оскорбил никто! И Ксения готова вычислять и наказывать людей)))). Тут же снова выгораживает своего мента, когда тот на всю страну прошелся по внешности девушки, назвав ее и страшной и уродкой…
    Вот пусть снова готовит свою кредитку, чтобы откупиться в суде за своего любимого. Это ведь в ее правилах)

  2. Анжела

    Да, уж башню у бородиной снесло, если правда на счёт того, что она будет вычеслять кто это написал. Совсем сдубу рухнула видать.

  3. Людмила

    Правильно,что хоть одна не спустила с рук хамство майора-взяточника Маси.

  4. ЕКАТЕРИНА

    Терехин совсем уже… думает всех можно оскорблять , матом крыть ,и все с рук сойдет, а когда про дочку Ксюши написали «девочка как девочка» идиотами все стали , так значит и живет она с идиотом ,если для нее это было оскорблением ,то почему не научит своего любимого нормально общаться с людьми,и вообще мне раньше Ксюха нравилась а сейчас как сошлась с своим Мишелем стала очень грубая , и так же считает что все ей с рук сойдет ,правильно если Алина доведет дело до конца…

  5. Татьянка

    Да всгда она гопотой была. Просто приобрела лоск в процессе похудения- вот и стала строить из себя ледию Я много раз уже говорила: «скажи мне, кто твой друг…» если живет с Масей, значит сама не далеко ушла. Стрем! Я Алину поддерживаю, пусть даже она некраивая и попиарится на этом

  6. Согласна, Терехин быдло, и даже если для Алины это просто пиар, быдло надо ставить на место! Хотя б пробовать, а не спускать с рук сразу, а то Мася себя чувствует безнаказанным.

  7. Москва-Анна

    Если честно, противно слушать, когда Терехин то бывших своих сотрудниц из ментовки страшными назвал…, то девчонок на проекте страшными считает.
    Прям такая чета красавчиков!! Один перекаченный носатый качок, и Ксюша не всегда выглядит хорошо. Иногда она похожа на Солнце. Будто усатая сидит с носом-картошкой.

  8. Ангелинка

    За получение взятки Масю отмазали, а тут подумаешь-оскорбил кого то. Зря Алина это все затеяла, ничего она не добьется, ну если только пиар ей нужен.

  9. Да она реально страшная, я с Терехиным согласна,она же ведь вся из селикона, и поведение у нее отвратное было, она очень вульгарная.