Михаил Терехин: «Московское президентское кадетское училище»


Сын Михаила Терехина поступил учиться в Московское кадетское училище им. Шолохова.

Московское кадетское училище

Терехин с сыном

Сын Терехина в кадетском училище

Сын с мамой

22 комментария

  1. Чьи у мальчика уши?

  2. Золотце

    мамины)))

  3. Татарочка;)

    Как они еще не бояться после всего показанного, своих чад сопровождать…Пожалели бы бедолаг, заклеймят ведь(((

  4. Татарочка;)

    Боятся*

  5. Пончик

    Действительно, УШИ! И так низко посажены. Я читала, что верхний край уха должен быть на уровне брови. У умных и талантливых, как правило, выше брови. Но мальчик симпатичный, как и родители)))

  6. С*чка крашена

    Папкина судимость — не лучший бонус для будущего офицера.

  7. Кульбисан

    Пончик! У меня брови выше ушей, я что — умная и талантливая?! Ураааааааааааа!!! 😉 😉 😉

  8. Мне жалко их детей, тут новости и про Бородину и про Жужу и про этого Мегачмо… Ведь над детьми будут смеяться и позорить… Ну я бы запозорила бы, если б они в моем классе были)))

  9. Хорошо,что не все люди мрази-клеймить детей ни за что. Да и вообще,пусть учатся быть сильными и давать отпор уродам,которые суют нос в чужие трусы и жизнь.

  10. С*чка крашена

    Ирия, если эти трусы вывернуты наизнанку и ластовицей машут перед глазами, то хочешь-не хочешь увидишь. Редкий извращениц сам к ним в трусы нос сунет.

  11. Уши — полбеды! Подрастет — выправит!

  12. Красивый мальчик, и ушки ничуть его не портят.

  13. Пончик

    Кульбисан, Верхний край уха,обычно совпадает с точкой, где заканчивается бровь, просто замечено, что у гениев и умников, уши выше этой точки. Но это — совсем необязательно)))

  14. А жона то Терехинская с*ськи новые все таки сделала!

  15. Аркашка

    Родители так перекроились,что не понятно на кого сын похож.

  16. дорогуша

    Мне жалко этого пацана,не успел родиться уже на казенные харчи и муштру. Отняли у ребенка детство,теперь только на побывку. А родители по клубам да по заведениям, да за чужих жен переживать, комментируя каждый шаг. Лучше бы ребенку побольше времени уделял,да работать шел,а не кочевал из передачи в передачу со своими высерами.

  17. На самом деле, отличный выбор. П*диком точно не станет. Хотя и очень симпатичный.

  18. Уши папины стопроц) )мася не только нос себе чекрыжил

  19. Азаус, как раз уши сделанные у мамы) но какая разница, чьи у мальчика ушки, мужчин не за уши любят)

  20. Ульяна

    Ира, уши видимо достались от слона! Далеко мальчик пойдёт! Чему- чему, а взятки брать его папа научит! Получив такое образование , на халяву, заняв место большого ранга, папа будет в шоколаде!

  21. Чем выше уши расположены на голове, тем умнее и талантливее человек. У тупых обычно, низко уши висят — это я и по жизни в людях замечаю.
    У пацана уши мамины по размеру, да ещё и в стороны, не повезло.)))

    Кадетское училище — это, конечно, хорошо. Но, думаю, отправили его туда, чтобы не мешал маме с папой наслаждаться жизнью.

  22. Я живу рядом с этим кадетским корпусом,родители-одна понторезы,а чада вообще трэш,есть такие мешки,простите с гов..м,толстые увальни,бегают еле-еле,а в увальнение идут через одного с папиросками в зубах,причем разного возраста,на лице интеллекта ноль,ну вообщем элита,как ни крути, деньги решают все,попасть можно только по блату,казаков этих тоже видела, все как ряженые из театра,прям» Тихий Дон» под окнами,муж 1 сентября матерился,все стоянки заставили авто,Ярмарка Тщеславия,кто-то даже на ФерарЯх прикатил(наверное все таки не Мася),теперь их чады ненаглядные кадетами зваться будут.