Михаил Терехин недоволен голосованием фанатов

Михаил Терехин недоволен результатами конкурсаГолосование за дом в конкурсе «Терем для двоих» продолжается, но хотя проценты растут уже не так быстро, поздравлять какую-то пару еще слишком рано. Конечные результаты будут известны только 25 октября.

Сейчас основными претендентами на победу являются семьи Пынзарей и Гусевых, хотя лидируют пока Гусевы. Обе пары опасались соперничества с Ксенией Бородиной и Михаилом Терехиным, которые были серьезно настроены на победу. Однако сейчас Миша и Ксюша отстают, а процент Гусевых понемногу растет. Еще в самом начале голосования Миша разочарованно признался в Твиттере:

Терехин о голосовании фанатов

Но до финала конкурса осталось еще достаточно времени, и результаты все еще могут стать другими. Поэтому Михаил продолжает агитировать фанатов и просит их отсылать смс в поддержку своей любимой ведущей.

10 комментариев

  1. Ничего не имую против Терхина, а на счёт бородины, так, вообще не понятно,что она делает в конкурсе,конкурс для участников проекта,но не как не для ведущих. Изначально,это было как бредовая идея. ОРГИ видимо хотели тем самым подогреть интерес, но его нет, это интереса т.к по моему мнению бородина давно себя ведёт не лучшим образом. Раньше была справедливая, а теперь подлиза той же самой ИАшке. Так,что сама виновата.

  2. Надежда Надежда

    Я тоже голосовала за Ксюшу с Мишей и думала процент будет зашкаливать. Миша, поднимай фанатов и друзей пока не поздно

  3. Прасковья из Подмосковья

    Да Фегусевы пусть уже получают и сваливают !

  4. А что ж скрин с твиттера фегуси не сделали? Как она недовольна что за нее плохо голосуют? Или как Бородина на сайте сама себе голоса якобы накручивает? Все равно фегуся выиграет со своим шпицем, хоть кто участвуй.

  5. Не доволен он,иди работай.Еще деньги тратить свои на них,нашли дураков.

  6. Прасковья из Подмосковья

    Никогда не СМСила и не собираюсь. Слишком трудно деньги достаются, чтобы их тратить на всякое г…

  7. Аноним

    Впёрёд Ксюша и Михаил! Вы близки от цели. Я лично за вас.

  8. Надежда Надежда

    Ксюша и Миша молодцы! смски не такие уже дорогие

  9. Оксана

    Я за семью Пынзарей!они уже очень давно на проекте и заслуживают дом.а на счет Миши и Ксюши-они во первых не семья,во вторых не участники,ведь Миша покинул проек.

  10. Виктория

    Миша и Ксюша, или Даша с Сергеем за них буду рада если выиграют только не Гусям!!!! Женя *** меркантильная, ей сколько не дай ей всегда всего мало! Пусть идет работает! Королева хр**енова как она о себе думает!