Михаил Терехин выпрашивает у фанатов деньги на забор

Терехин нагло просит денегКонкурс «Терем для двоих» завершен, победителями стали Ксения Бородина и Михаил Терехин. Пара одержала победу с серьезным отрывом, их соперники Женя и Антон уже за день до окончания голосования поняли, что не победят.

Бородина и Терехин собрали 43 процента зрительских голосов! Сразу же после голосования Михаил поблагодарил своих фанатов в весьма странной форме и тут же попросил скинуться еще и на забор для выигранного ими дома:

Михаил Терехин просит деньги на забор

Многие, конечно, сочли это наглостью, но сам Михаил, скорее всего, считает иначе…

А расстроенные Женя и Антон пока не общаются со своими поклонниками. Хотя фанаты всячески стараются утешить их. Одна доброжелательная девушка даже позвала Гусевых жить на свою дачу, пока те не построят свой дом.

Фанаты Феофилактовой утешают Евгению

Хотя Женя и старалась не показать своих чувств, все-таки после награждения победителей она расплакалась.

Феофилактова расплакалась после награждения

Ведь несмотря на предположения многих зрителей, Ксения Бородина и Михаил Терехин даже не думали о том, чтобы передать выигранный Терем Гусевым или Пынзарям. И те, и другие остались ни с чем.

Терехин и Бородина не отдали дом Гусевым

18 комментариев

  1. Пронина

    Это не наглость, просто он ярчит так чтобы о нем говорили! Мерзко конечно!!! Вот пускай их с Ксенией фанаты этим словам порадуются….. А нам обычным зрителям на его просьбы совершенно по барабану! Ну и стандартный совет для взрослого мужчины — Миша, иди работай и будет у тебя забор! Заработанный а не выклянченный!

  2. Фу! Противно! Этот терехин охренел уже! А бородина его омерзительна, может им еще на что-нибудь скинуться? А то бедным не хватает на хлеб с икрой.

  3. Как говорится, с кем поведёшься от того и наберёшься!! Жаль, что бородина опустилась до уровня миши, а не он поднялся до её уровня!
    Фуу, пишу сейчас, а самой противно от людской алчности, застилающей глаза и совесть!!!
    Бородина! Ты мерзко выглядишь!

  4. ЮлияПетровна

    А может Терехина и содержать теперь всю оставшуюся жизнь?? Дай палец, он и руку по локоть откусит, беспредельная наглость!!!!!! А работать он не приучен, взяточник и участник проекта, вот кто он. Уходил когда такой гордый был, типа новый этап в жизни пора начинать, а теперь что? Вернулся поджав хвост, а строит из себя героя!

  5. очень мне раньше нравилась ксюша! 🙁 а теперь я полностью свое мнение о ней поменяла, видно что она его все выходки одобряет и поощряет! значит сама всегда была такой, просто рядом с терехиным ее сущность наружу вылезла! 🙁 нельзя так с людьми! жалко что терехин с таким пренебрежением к своим фанатам относится. ни во что их не ставит. я не фанатка и не отправляла смс ни за кого, но если бы отправляла а потом подобное прочла, бррр…. сто раз бы пожалела!!!!

  6. Ленчик

    Да многие наверное и пожалели! Кто же любит плевки в лицо получать?

  7. Александр

    Скорее всего будет два новоселья в тереме: для домовят и для бывших сослуживцев Терёхина. )))

  8. Карина

    как известно «горбатого могила исправит», вот это как раз про *** триперёхина, с работы чуть в тюрьму не загремел, что бабло выпрашивал и хапал взятки, так и сейчас, привычка, на чужое добро пасть разевать, ничего не поделаешь, борода горит от стыда!!!!!!!!!!!!

  9. Ну блин я конечтно радовалась что терем Бороде дали,из-за того что бы только не этим,но на забор просить,это как-то мелко.Этот забор им обошелся бы тысячь 100,ну неужели совсем нищие,стыдно.Ну может его обычный не устраивает из железа,может ему надо как в Царском селе,вот и просит позорник.

  10. А,забыла,я думаю вот еще чего,может он тему хочет поднять что Фекла давно промышляет карахаборством,на этот раз на ноут собирает.А Тереху потянут,он тут бац и Феклу опять засадит,новый скандал,Михаил счастлив.

  11. Прасковья из Подмосковья

    Кто не отсылает СМСки , им не о чем переживать. Ну просит на забор и пусть просит. Вам до этого нет никакого дела. Есть люди, которым деньги некуда девать. Так те и пусть дурью маются -отсылают.

  12. Да,с трудом вериться, что это фанаты их голосовали,терёхин с бородиной, не бойсь сами за себя деньги отправляли,вот теперь так потратились,что денег не осталось на забор:))))

  13. насчет что бывшие сослуживцы терехина ему помогали, не верю. если бы были такие друзья, он бы уже давно с работой был, нашли бы ему теплое местечко, пускай даже не в органах. а вообще я уверена, что орги пишут от фонаря такие результаты голосования, какие им удобны или рекламодатели попросили. может те кто этот дом предоставил в качестве приза захотели чтобы он достался ведущей. это ж круче для рекламы их строительства чем какая-то фекла, разве нет? можно теперь бородину в свою рекламу везде втуливать.

  14. Мда, Миша стебется над своими фанатами в открытую. ))) Троллит их только так. Ну-ну, только потом весь негатив на Бородину сливают за его шуточки дебильные.

  15. Неужели никто не видит смайлики в сообщениях Терехина ? Он просто шутит !!! А раздувают из мухи слона , что он вымогатель.

  16. «Пока на свете есть дураки,нам лисам хорошо живётся!»-девиз Терёхина. Молодец! Смог,сделал! А почему бы и нет? Не заставляет же,сами угождают ему его фанаты! …фанаты,фанаты… Нашли по кому фанатеть,это всего лишь уч-ки проэкта,а не звёзды мировой величины! Смешно,когда говорят фанаты Феоф.,Пынз.,Либерж и т.д. Пфффф…

  17. Аноним

    Успокойтесь уже. Всё прошло. Живём дальше.Выиграли, вот и хорошо.Чего фанатеть то. Не думаю, что Терёхин говорил серьёзно о деньгах требуемых на забор. Что уж так негативно отзываться о Бородиной, она такая же подневольная как все участники проекта. Так что, не она придумала правила конкурса, а есть вышестоящее руководство.

  18. Куда катится мир

    я абсолютно равнодушна ко всем участникам дома но в этой ситуации он шутил, не думаю что он говорил всерьёз. а шутки у него наглые, этого не отнять