Михаил Терехин жестко высказался о Ксении Собчак

Терехин о СобчакНедавно Ксения Собчак активно участвовала в собирании подписей против нового закона о запрете усыновления российских детей американскими гражданами. В России очень много детей-сирот, а американцы в том числе усыновляли и много больных детей и инвалидов. Теперь у этих детей будут мизерные шансы на усыновление.

А вот Михаил Терехин, наоборот, горячо поддержал новый закон, и узнав о действиях Собчак жестко раскритиковал ее  и заявил, что у нее просто нет материнского чувства:

Терехин раскритиковал Собчак

Михаил считает, что слишком много наших детей пострадали от рук американских усыновителей, и поэтому не понимает, как Собчак может выступать против этого закона. Он посоветовал «революционерам» лучше взять и воспитывать детей, а не просто «чесать языком».

Терехин об усыновлении детей

Ксения на подобные выпады Терехина никак не отреагировала, да и вряд ли читала это. Терехин для нее всего лишь один из участников Дома 2, и она с ним сейчас не пересекается.

6 комментариев

  1. Зря Михаил настолько резко и категорично выразил свое мнение. Этот вопрос очень спорный, и горячиться нашему правительству так не стоило. Конечно, СМИ хорошо освещает многие случаи, произошедшие в Америке с российскими ребятишками. Но почему-то замалчивают про случаи с усыновленными детьмя в России. Ведь в России также бывают случаи жестокого обращения с усыновленными детьми и вполне вероятно несколько больше, чем в Америке. А эта тема не освещена, только все про Америку, как будто только в Америке происходит усыновление детей. И кстати, не забывайте, что в России довольно редко усыновляют детей с ограниченными возможностями. Получается, такие ребятишки просидят все детстство в дет.доме, без единого шанса на усыновление, а после совершеннолетия будут влачить такое же жалкое существование, т.к. в России инвалидам приходится особенно тяжко.

  2. да как всегда просто пиарится. против этого закона многие выступали, а миша решил на собчак наехать, потому что она известная. не знает как к себе внимание прилечь.

  3. мда…. горе мышц МОЗГИ НЕ ПРИДЕЛАЕШЬ. Удивительно что ОНО вообще ходит и само еще картаво говорит. Обидно только что фигню говорит

  4. Языком чесать — это как раз про Терехина. Собчак активно работает, пусть ее дела не всем нравится, а Терехин только и умеет, что на реалити-шоу штаны просиживать. Посмотрим как в этот раз после ухода он себе работу найдет. )))

  5. Терехин так и пытается что то из себя показать,но увы у него не чего не получается
    Кроме Бородиной он никому не нужен

  6. Терехин…сидеть ровно на попе в твои годы, учавствовать в телепроектах это круто)) А судить политические «умные» законы не твоего ума дела. Не дорос до этого…