Мнение: «А настоящая Элинка то вернулась…»


Элина Камирен наконец-то сбросила маску счастливой мамочки и снова показывает свое настоящее лицо. Об этом высказалась в сети даже сотрудница проекта под ником «Белая кошка», не скрывающая симпатии к Либерж.

Элина вернулась

Настоящее лицо Карякиной

40 комментариев

  1. Да уж, опять Задойнову его кривые ноги и шаркающую походку припомнит!

  2. Нандита

    Главный тезис—сотрудница с симпатией относится к либерж…Соответственно,гнобить будет транса,а какая-нить ее коллега,с особым пиететом относящаяся к кобле—наоборот,будет чморить либу.То есть,хня полная…Эти-то две точно друг друга стоят.

  3. любовь

    «Белой кошке»-лайк.А старым участникам,кто был свидетелем былых «подвигов»Элины совет.Да напомните ей наконец кто-нибудь для начала хотя бы высказывания о Фео и Али,что те замуж пошли по-залету.Вишь как,те «залетели»,а «нежная» наша чисто-конкретно-забеременела.Только их до рождения детей замуж взяли,а ты вне брака родила.

  4. Элина молодец! Сказала всем все правильно и по заслугам! Правда слух у людей режет ! Благо у тебя память хорошая и все помнишь ! Буду болеть за вас ! Желаю вам выиграть квартирку!

  5. Мадонна

    Только-только её стали меньше кликать в сетях Карякой,Мочегоновой,Комухренью ,а она лицо-то и выказала опять и снова!Ну и дура.

  6. ульяна

    Лузут в экран с Шашей , со всякой хренью, тупорылые!

  7. Везучка

    Аж скрючило от злобы нефтевышку!)))

  8. Везучка

    Таки дождались возвращение злобной чучундры !!! Ну хоть оживет ДД!)))

  9. поняла ,что победа не светит,можно больше не играть в счастливую семью

  10. Да пошла это Каряка вообще с проекта, противная такая…Фууу что даже смотреть противно проект…мне жаль очень малышку

  11. Да пошла это Каряка вообще с проекта, противная такая…Фууу что даже смотреть противно проект…мне жаль очень малышку

  12. Блонди

    Всё в точку!

  13. А мне жаль нефтегазовышку камерхрень.случайно залетела от нищеброда и детство у нее видимо нищенское было,росла без отца.Ненавидит и завидует всем.Так лет через десять в психушку может попасть.

  14. Элька и Задов сами на квартиру заработать не пробовали? Наверное,для этих двух приживалок будет открытием, что люди САМИ должны ЗАРАБАТЫВАТЬ себе на жильё, а не ждать подачек,мне интересно как они тогда продают недвижимость за рубежом, если даже не в курсе как купить её здесь?

  15. Сандра

    Нет, Задойнов — это отстой. Человек, прущий деньги у тех, с кем живет, это подонок последний. Причем, это было не 20 лет назад, а пару лет назад!

  16. Смуглянка

    Элька и Сашка, желаю выиграть квартирку та-дам ,да не вам!

  17. Чего привязались к коряке? Сделали бы нарезку как Либи рычит на Руднева, орет слюнями брызгая. Как она все эти дни с опухшей рожей мотается по периметру. Золотоносная наша. У Каряги дите, Сашка, а этой маман с гневным папа подсунули бизнес не ко времени. Тоже мне, деловая леди. Срам смотреть на эту пьянчужку. Маманька избавилась от нее и наслаждается своим ** счастьем. Молодец, маман!

  18. Сотрудница проекта не должна нейтралитет держать? Что Либи, что Эля друг друга стоят, только у Кпадону хитрости не занимать. Элина туповата, игру не приняла. Либка вовсю и во всем ее переигрывает. А то, что к ОВ прикопалась не в тему итак ясно. Еще Саша по несколько раз на день выясняет отношения с ОВ, странный какой-то. Зачем мужику защищать Карякину от бабушки, знает же прекрасно, что это от нее надо защищать, т.к. сам был бит суженной не раз. Орги сделали все, чтоб Карякину вывести и добились своего, теперь каждый выпуск скандал.

  19. Оля, Либи каждый день бухая, глаза стеклянные в кучу. Реально на жабу похожа, глаза на выкате, щеки раздувает. Омерзительнее пьяной бабы с соплями и слезами картины нет. Второе место занимает в рейтинге помоек недавно разродившаяся мать, которая готовится к свадьбе, имеет красавицу дочь и жениха красавчика, но получающая оргазм от криков и оскорблений большого кол-ва участников, аж подпрыгивающей от удовольствия и ведущая себя как блатная на зоне.

  20. Татьянка

    Зачётная фота!

  21. Елена Валент

    Если всем вспоминать какие они были раньше,то вспомнишь и себя в молодости и будет стыдно что осуждал других,а если бросать в провинившихся камни,то останется на земле один и не праведник а просто самый ловкий.Если вспоминать все прегрешения участников то список будет длинный или наоборот короткий(из-за повторов).Как говорил классик:»в карете прошлого далеко не уедешь»Жизнь короткая,нечего смотреть повторы.

  22. татьяна

    Я голосовать не буду денег нет лишних на них но еслиб были прям в противовес бы голосовала что только ни этой Крякве-понтовщице нищей!

  23. Елена Валент

    Дилара Я не говорила «не обсуждать» а про забыть старое,я дом 2 смотрю месяца 2-3 и мне непонятна ненависть к участникам и нас новеньких много:смотришь эфир видишь одно,читаешь коменты говорят другое.И получается:голосовать на Ч Г должны только старые зрители,новые знают только то что видят сейчас,а пересматривать старые эфиры,копаться в старом белье желания нет.Кто прав?

  24. Элина вчера на лобном как пахан на зоне сидела, да впрочем и разговаривала так же…у самой ребенок любимый мужчина, по ее словам, а из нее вся ее злобная, расчетливая сущность так и лезет…и слезам ее не верю…

  25. Светлана

    Не согласна с «белой кошкой, которая не скрывает симпатии к либи», пусть помотрит на орущую, вечно в слезах и слюнях, завитливую и злобную любимицу! Либка достала, на проекте уже изжилачебя, всё испробовала, Рудя бросил, но ведь на носу ЧГ, надо достовать Элинку с Сашкой! Не знает, чтобы еще придумать, чтобы вывесьти её из себя, попробовали бы её так унизить, всё….гром и молния разразились бы над поляной, слезами весь периметр был бы залит. У Задойновых ребёнок и они достойнее этой алкашки! Буду голосовать за них, чтобы не победила Либка!

  26. Светлана

    Оля, поддерживаю полностью!

  27. любовь

    ,никто бы и не вспоминал прошлое,но сама Элина поднимает пыльную прошлогоднюю историю.Ей можно,а другим нельзя?

  28. Каряка-злая,страшная,склочная тетка.

  29. А слова Элины «не смейте трогать и лезть в мою семью!» Я аж подпрыгнула на диване!!! Эта тварина лезла всегда и ко всем без исключения! И к беременным и кормящим и в пары и семьи, поливала всех грязью, указывала, затыкала, била девчонок, высмеивала, собирала вокруг себя шакалок и натравливала их на кого по слабее, а теперь не трогать ее и ее семью????!!!!!??? И кстати, Бузова всем рты закрывает, кроме Элины, разве ведущие не должны держать нетралитет? Да уж лучше хату Венцу, чем такой мерзкой бабе! Вот прям мечтаю, что б пришла на проект девочка, которая словами Элине пендель отвесит, а парень этой девочки поставит на место Задова!

  30. Елена Валент

    Если вы не голосуете,какая вам разница кто победит и получит квартиру? Почему жизнь чужого вам человека:не шумного соседа за стеной,ни новой жены вашего бывшего мужа(это как пример)вызывает такую бурю эмоций что женщины с милыми лицами на фотографиях или с очень симпатичными аватарками начинают проклинать,пишут маты и грозят выбросить телевизор?А дерутся они все,потому что сами дуреют от обсуждения жизни своих «друзей «каждый день и выполняют задание проекта:делайте что хотите,выдумывайте что хотите про себя но будьте интересными и поднимайте рейтинг,все как в детском мультике «Корпорация монстров».Это принцип любого шоу.

  31. Татьянка

    Феникс хорошо бы.И правда для Венцешки не жалко хаты.

  32. Задой, ты как вор должен сидеть в тюрьме, вот твоя тюрьма это Элька, ты заслужил, из этой тюрьмы живым не не выпустят, только побег, если получится, сам хотел «живи и радуйся» с этой психопаткой, наверно таблеток не выпила и готова из шкуры вылезти ее явно ломает

  33. Елена Валент

    И конкурс называется Человек года а не человек всю жизнь проведший в монастыре я посмотрела на сайте биографию Либерж,тоже мне человек года,раза 4 заселялась с разными мужчинами.,с одной постели в другую прыгала и это только официально,как может стриптизерша быть человеком года,где мораль?

  34. ну Валент, где твоя логика? ты написала о том, что прошлое есть прошлое..Либи сейчас плохо, она развелась + нападки коллектива.,, 3 месяца смотришь дом 2,, Дык как раз попадаешься как Либи переживает… Давай забудем ее прошлое… Кстати танец называется гоу-гоу и это не стриптиз…

  35. И заселение это тра)(аться сразу. На проекте только 2 раза отношение строила.

  36. И заселение это не тра)(аться сразу. На проекте только 2 раза отношение строила.

  37. Какая же она Гадина кривоногая!!!!

  38. Елена Валент

    Логика есть:конкурс Человек года,причем тут то что было несколько лет назад,и если за прошлое недостойна Элина,то почему считают что Либерж лучше,в биографии заселялась с Анти,Барзиков,Есин и Руднев и волшебства не было Ну ,не смешите,мы все взрослые люди,а для чего заселялись?А про танцы и стрептиз отдельная тема,все признаются что за деньги в клубах можно все,но я не утверждаю,не видела,но мнение имею.

  39. Елена Валент

    А развелась она с тряпкой и бабой,что плачет,радоваться надо да и такая несчастная себя от горя не помнит,но подарок отца Рудневу забрала и почему коллектив который знает ее лучше нас настроен против нее,воет она только на лобном,остальное время почти святая.Мы видим отрывки дома 2 и наше мнение не объективно и поэтому одни эмоции.Я человек новый .у меня свежий взгляд,без ненависти,которая,как говорят:глаза застит.

  40. Татьянка

    Ого…да сегодня комменты вообще читать не хочется,думаю «старенькие» меня поймут.Только изза комментов новости и читаю,а тут и не поржать — одна ересь.