Мнение: «А ведь не зря баннер сделали именно так»


Задойновы очень обижены, что их не оказалось на баннере, который будет во многих городах России. Элина до слез расстроилась и стала припоминать все другие проектные несправедливости и обиды.

Мнение зрителя проекта:

mnenie-o-bannere-bez-zadojnovyh

Элина плачет

8 комментариев

  1. Кикимерен?… А че ты рыдаешь?… По твоей версии .., у тебя бабла немеряно… Сделай в два раза больше баннеров со своей рожей …, и рожей твоего Емели.. И развесь по всей стране…. Ты же у нас миллионээээээрша!… А то сидишь …, и рыдаешь…, как лохушка…

  2. Инесса

    Да Камихрень Специально слезы выдавливает и говорит, что либерж впереди, чтобы думали ну хватит за Либерж она и тек впереди, а я столько сил отдаю чего только не делаю прошлый конкурса жопу рвала, ( гадости и подлости) и если дом не выиграю будет что то порвет всех.

  3. Амалья

    Рыдай-вопи громче Камихрень! Только цена твоим слезам давно известна. Подлая, лживая, мерзкая, злая, любительница бегать с ломом и драться ногами, хитрая, изворотливая старая тетка-Раскаряка… Не жалко нисколько ни тебя ни твоего Задоя. Мерзкие «Алиса и Базилио»…

  4. Татьяна

    Ну надо ж так болезненно воспринимать невнимание к своей персоне! Это клиника.

  5. Татьянка

    Да она ревет что всё опять мимо неё проходит…и деньги и слава.

  6. Чушь какая-то написана!

  7. Твигги

    сидели бы дома и ребенка воспитывали, так нет, деньги пошли высасывать на свадьбу,ещё думали, наерное, что кто то из них человеком года станет, хахаха, вот неудачники!

  8. Дома работать надо, халявы нет, выпендриваться не перед кем, они же погибнут без дурки, животных выращенных в неволи нельзя отпускать на волю погибнут, как себе корм находить.