Мнение: «Абсолютно розовая зарисовка»


Влад Кадони вывел из себя Алену Ашмарину, заявив, что ради Ильи Григоренко она молодится в свои 30 лет, наряжаясь в одежду не по возрасту.

Мнение о тете Кадони и Ашмариной

28 комментариев

  1. ну глупо алена себя ведет конечно. Согласна с кадони, что самодостаточного человека критикой не оскорбишь, хотя одеваться надо в соответствии с возрастом, чего уж тут

  2. Февронья

    Лол))))))

  3. Кадони, крайне….КРАЙНЕ МЕРЗКИЙ ЧЕЛОВЕК!!!!!Как одевается?!?! А как одевается кадони?
    Я вообще не понимаю кому какое дело до того как человек одет. Алене всего 30 лет, у нее отличная фигура, она нормально одевается. Пусть попробует сказать так Бородиной, которая периодически одевается в таком же стиле. Никогда он этого не скажет. Мерзкий слизняк.Как ведущий, полный НОЛЬ. Как мужчина, полный НОЛЬ, как человек, полный НОЛЬ. Вечно всех подавляет, говорит одни гадости и пытается обидеть людей на каждом тете. НИЧТОЖНЫЙ ЧЕЛОВЕЧИШКА, который научился грамотной речи и за счет нее тупые бездари думают, что он разумный. Я бы плюнула такому ведущему в лицо. ЧМО!!!!!

  4. Если человек одевается не по возрасту,его дело, и он в первую очередь делает посмешищем себя,посмотрите сколько людей не по возрасту одеты,так они делают хуже себе, а не кому то,и наоборот подчеркивают свой немолодой возраст,нужно одеваться модно,красиво и со вкусом и соответственно возрасту,тогда эта одежда будет молодить,а не кричать о немолодом возрасте. Он не прав в том,что сделал такое замечание и тем более женщине,как бы к ней не относились.

  5. Ой моя ты радость, Алёна с ранимой душенькой. Ничего страшного он не сказал 29летней малолетке. Реально она выглядит смешно, мало ли что фигура позволяет носить детские вещи, это не означает, что их нужно носить.

  6. Как кстати! Конец раб.дня, захотелось отвлечься, отдохнуть — и тут такая весёлая сценка! )))

    p.s. не забыть найти стихи ашмариной.

  7. Вредина

    Крайне мерзкая тварь — это бывший сожитель Фриске — шепелев

  8. Неидеальная

    как ни странно, но…встану на защиту Ашмариной. Во-первых, она не выглядит на 29, а тем более на 30. Во-вторых, ей этот стиль подходит.И, в третьих, она еще очень молода и может смело носить такие наряды. Вчера разглядывала людей на остановке, и, вы знаете, сейчас даже пенсионерки наряжаются как малолетки. В джинсики, кроссовочки, жилеточки. И пусть! ну тоскливо смотреть на бабушек в платочках и старомодных плащах, из-под которого выглядывает длинная юбка. Ну, сколько можно так наряжаться?

  9. самира

    Бузова постоянно так одевается. Пусть ей тоже скажет

  10. Да уж что такого в 30 лет кобыла так одевается ?!?!
    Шмара впала в детство на пару с дебИлюшей….ничего такого тут нет. Убогая,действительно,а с таких какой спрос?
    Кадони молодец

  11. Неидеальная, я тоже поддержу в этой ситуации алену. Ей, действительно, внешность позволяет в таком стиле быть. И ещё кадони совершенно не прав относительно того, что поздно начинать писать или как-то ещё реализовывать себя а творчестве. Это глупость. Многие писатели начали в зрелом возрасте, когда у человека накапливается и опыт, и впечатления, и возникает желание поделиться чем-то. В данном случае я не об Алене, хотя на знаю, что она там пишет. Может, у неё талант )) не суть. Кадони не прав в принципе. И он показал себя человеком поверхностным ))) так что «сам дурак»!

  12. Александровна

    Ох уж эта странная мода повзрослевших дам к печали на подоконнике с плюшевыми мишками под грустную музыку и фотографиями в Инстаграмме с чужими цитатами из разряда «пусть весь мир знает о моём душевном состоянии»)) ну ладно барышни до 20 лет ,в процессе формирования личности и получения жизненного опыта…
    Если на то пошло, то весь д2, включая ведущих так себя ведут. Под копирку, всё никак не сформируются)).
    И про Европу в лаковых кепках, Алёнушка перегнула))По статистике , по покупкам одежды на китайских сайтах лидирует Россия, увы)
    Алёна, удиви нас и прочти книгу.

  13. Девушки, джинсики джинсикам рознь. Кепочки кепочкам тоже. Так что Кадони прав совершенно, более того, он совершенно правильно напомнил ей, что она — мать. А ведет себя, как недоразвитая бл*доватая малолетка. И не надо рассказывать, что она на 30 не выглядит, оч даже выглядит.

  14. А как надо выглядеть в 30?! Как баба бабариха.Она в этом стиле не выглядит плохо,может себе позволить,в России все любят обабиться рано и сидеть советы раздавать

  15. Ладно вам, кто сейчас в России обабливается? Ну и сидеть как Алена в образе, что пустышку в рот только осталось засунуть, смешно. Просто Алене не хватает вкуса и стиля. Никто не говорит про бабские наряды…

  16. Нашел!!! Сначала я узнал, что Шмара подпольный монстр вокала, ибо «Ура! Сегодня моя любимая преподавательница по вокалу, Нина Савицкая, сказала что по верхним нотам мы дошли до предела Агилеры!»…
    потом нашел в ютюбе стих. поищите «спасибо что живой ашмарина», длина 2:42.

  17. Пуфик, а что? Есть только 2 варианта: малолетка с трассы или баба-бабариха?)))))

  18. Каждая вторая в 30-35 выглядит тётей, а не девушкой. Так что уж лучше алена ))

  19. любовь

    Не стоит девушкам под тридцать,будь-то Алена или Рапунцель косить под подростков.Ето не молодит,а наоборот смотрится смешно и жалко.

  20. Везучка

    КРОВОСОС,спасибо,глянула! Ну это же вообще …….!!! Нет слов! Обдолбанная идиотка читает на камеру текст. Может это что-то типа хокку??? С этим видео ее смело можно сдавать в наркоконтроль! Караул!

  21. Одевать розовую кепку…, когда у тебя такой серый цвет морды…. Это круто!… Эта престарелая кукла может сколько угодно рассказывать всем о своей большой душе и мозгах…. Но когда результат этого пафоса…- недоумок Илюша…. То много слов не надо…, она просто дура… И это навсегда……

  22. Кот первый ,

    Кровосос, а вы вокалист? Тогда мы творческие люди! Я в юности окончил музык.школу. Поступил в училище искусств, и забрал документы! Пол в академию, какую не скажу, а то ржать будете! Диплом валяется! Теперь понятно, что только ненормальные, как мы тут можем существовать!

  23. Кот первый ,

    (пол) поступил, недопечатка

  24. Кот, не, я не вокалист, я как бы художник , в детстве учился некоторое время в суриковской школе )))

  25. Кстати, в ютюбе много интересного… И ашмарина (тогда Иваненко, 23 года) в передаче «званый ужин», в другом выпуске там же долбоящер снимался, если кто не знает. Упорные как тараканы!!! Лезут и лезут… Хорошо, что д2 это конец теле-карьеры….

  26. Кот первый ,

    Кровосос, понял.

  27. стих дебильный, в ее стиле

  28. Мадонна

    Она копирует стиль Бузовой.Но у той не выпадает из рук пакетик с порошком прямо в эфире.