Мнение: «Александра Артемова — не родись красивой»


Многие зрители считают Сашу Артемову одной из самых красивых девушек проекта. Но всю Сашину красоту портит ее дурной характер.

Мнения об Артемовой:

Не родись красивой

Дурной характер Артемовой

Юмор об Артемовой в сети:

Юмор об Артемовой

18 комментариев

  1. а на фотке, че, Артемова???

  2. Это же Эллочка. Ничего не перепутали, админ? У Артемовой мама не приезжала.

  3. Елена, мама не приезжала, с ней разговаривали по телефону.

  4. а я подписываюсь

  5. галина

    Артемова-живой пример воспитания на просмотрах ДД…так что все последствия налицо…

  6. Правильно мама сказала! Не нравится что то Кузину-это его проблемы! Кто такой вообще Кузин? Седые мудя уже, женой брошен, как отец ноль, по жизни, как говно на палочке! Это у него проблемы, что не понимает, что в его возрасте нужно иметь серьезную работу, семью и стабильность, а не скакать, как дурень! Мама ему еще мягко сказала! Вот если бы он женился и потом стал ее пере воспитывать, а то завтра ветром унесет и что с каждым потенциальные еб@ем мило беседовать маме и подстраивать дочь? У Курпатова женщина сравнивается с первсиком, мужчина грецкий орех. И вот каждый грецкий орех оставляет на нежном персике свои отметины, потому что давит персик! А если орехов 10? И каждый свой рисунок на нежном персике вырисовывает. Так персика не останется, будет каша! Но у персика очень твердая середина, а орех, если посильнее надавить ломается

  7. Нандита

    Наизлобнейшая,гадкая,завистливая тёлка.Совершенно не могу воспринимать ее через,вроде не стремную,внешность.Хочется дать в пятак…И хабалит так,как будто от этого зависит ее жизнь,не меньше.

  8. Неидеальная

    а по-моему ее в детстве очень сильно залюбили, и поэтому она выросла такой эгоистичной, неуступчивой и вредной девахой. Такие люди вырастают в семье, где один ребенок, и все было только для него, или она в семье была младшенькой, по моему у нее есть сестра….В общем, жизнь ее должна переделать, и ей тоже надо родить и стать матерью, и все встанет на свои места. Все проблемы у девушек только из-за того, что они свою любовь отдают всяким недостойным козлам, не понимая, что их главное предназначение — стать матерью и дарить свою любовь прежде всего ребенку!

  9. Да конечно Кузин прав: баб на Земле куда больше, чем мужиков. Так что какая бы ни была красотка, а всегда найдется красивее, умнее, моложе, богаче…) Шурику и маме ее надо бы мотать на ус замечания и работать над собой. А то такой «нежный персик» так и засохнет без ореха…)))))))

  10. Ириана

    Я не знаю..не считаю Сашу красивой..фигура мне ее вообще не нравится,женственности ноль,одеваться не умеет,краситься не умеет,в целом она для меня хабалистая баба из провинции

  11. именно ЗЛАЯ БАБА ИЗ ПРОВИНЦИИ…И НИКАКОЙ красоты — ее затмил ее ведьминский характер и надолго. Это ДИАГНОЗ. ТАКОЙ она родилась — дальше же БУДЕТ тока ХУЖЕ. Если сопливой она ТАК ХАБАЛИСТО-НАГЛО себя ведет, то ЧТО ЖЕ будет в дальнейшем??? Вызывает АБСОЛЮТНОЕ ОТВРАЩЕНИЕ, НЕПРИЯТНА КАК человек. Вывод — ГОРБАТОГО МОГИЛА ИСПРАВИТ. КУЗЬКА, ЭХ КУЗЯААА… «ЗА ЧТО Ж ТЕБЯ ТАК ЖИЗНЬ ИСКАЗНИЛА?..» — на тттаких дур НАРЫВАИССЯ и жизнь свою на ттаких тратишь понапрасну?.. (устами шолоховского героя — Соколова)

  12. любовь

    Нора,ваш идеал,,наверное,красавицы Дерябина и Суханова.Одна хоть и москвичка,но провинция так и прет,а уж у КрЫси ландышами изо рта пахнет.Да там все хабалки и давалки безотказные.Но почему-то именно Сашка оказывается хуже всех.А я скажу почему-она по настоящему красива,ничего не выпрямляла и не пришивала,вот жаба и душит.Будет обласкана по настоящему любящим мужчиной и характер смягчится и мудрость появится.Просто не везет девчонке в поисках искренней любви нарывается на козлов и циников.Это не Кузину нужно бежать,а Сане от Кузина.

  13. любовь

    Почему гнобят одну Артемову.Давалку Камилу оправдывают молодая,мол еще «в поиске»,вечно орущей,,беспринципной с действительно грязным ртом КрЫсе сочувствуют,хотя она перелюбила кого только можно,чуханка и хабалка Анечка-«милая,наивная»девчушка,шалавистая,манерная Лисова вообще образец для уподражания,ну и далее по списку:вообразившая себя суперс*кси поганочка Гозиас,хрюнтик Дарина,кошмарная Ашмарина,полуживая Киушкина.Всех ведущие и «коллектив»жалает,советы дат,опрвдания ищут.И только Артемова что бы не сдалала,что бы не сказала все не так.Неужели она хуже всех?Да,нет она лучше многих.А вот красивие всех это точно-за что и страдает.Нет бы помочь,если не права ее постоянно топят.Начиная с ситуации с Кузнецовым,когда вместо того,чтобы поддержать,говорили,что гордости нет,а девчонка переживала предательство,сыпали соль на раны,восхваляя туалетную Лисову.Попрыгунчик Кузин не опора.Сашка,держись,а лучше оставь эту клоаку,мир огромный и разный и все у тебя в большом мире будет здрово!

  14. Кот первый

    ЧЕ, вы хвалите эту Артемову! Такаяже как и все мужики, там, только женского пола! Х*й, кто на работу возьмет, неуч, орать умеет, дальше что! А то пацаны, все там нищеброды дебильнные, а чем там женский пол лучьше!? Или им по определению, стараться незачем, ониж принцесы!

  15. Оксана

    Объективно если, то у Артемовой природная естественная красота. Даже краситься не надо, но поведение конечно отвратительное! Им она всю свою красоту перечеркивает. Ей действительно хорошего мужика надо и Д2 покинуть, тогда все нормуль будет.

  16. Вредина

    асратян, камирен, суханова, камила, артемова — это одного поля ягодки, кто-то краснее, кто-то зеленее. артемова — мерзкая, скандальная бабенка! именно бабенка несмотря на ее юный возраст. что вы от нее хотите? она копия своей мамы, ее воспитание и радость! впрочем, бабе шуре с этим жить!

  17. любовь

    А у КрЫси,Лисовой воспитатие так и прет, очень достойно себя ведут!!

  18. С волками жить по волчьи выть! Правильно делает. Хорошее воспитание:первая ни когда не лезет, а вот сдачи дает! Не оладьи же им жарить по утрам!