Мнение: «Бабушку проекта опять обидели…»

Ольга Васильевна вернулась на проект и для нее тут же подобрали конфликтную тему — она приглашает слишком много участников в дом, где живет маленький ребенок.

Бабушку проекта опять обидели

Кадони обидел Ольгу Васильевну

Ольга Васильевна обиделась

23 комментария

  1. Ну и добавить нечего к вышесказанному )) четко. Show must go on.

  2. Неужели кто-то из галдящих гостей с сопливым пирожком в пасти скоро неудачно упадёт и переломает рёбра жемчуговскому ребенку?!!! Чорный Колдун приходил, слова незнакомые говорил…

  3. КРОВОСОС, Ваш юмор весьма искромётен, но давайте не будете так шутить о детях

  4. Какого х*ра вообще ребёнок делает на проекте? Вот с этого вопроса тогда нужно начинать! Там что, детсад?? Да и бабуле не место на проекте, но она определенную функцию выполняет — функцию повара. А раз уж орги ей такую роль отвели, так пусть не мешают её исполнять. И раз уж взяли ребёнка на проект, которому тишина нужна, так не подселяйте к ним в дом тогда никого. Нет возможности — постройте ещё дом!!! Думаю, с финансами проблем нет, на фантиках нормально заколачиваете!

  5. Alenka, что поделать… Кадони такой колдун, что у него либо члены увеличиваются, либо рёбра ломаются.

  6. любовь

    Фигня какая-то.Бабулю держат как повариху,а приходить к ней на «кормежку» нельзя.А Жирдяй хозяином полным уже себя чувствует-второго этажа его толстой тушке мало.

  7. Кот первый ,

    Сегодня, в утреннем эфире, посмотрите в конце, Глеб четко сказал Чуеву на веранде:» Блин, жили не тужили, эта вернулась, нам теперь манеж на верх перетаскивать, ребенка там укладывать, мне это надо? »
    Сегодня утренний эфир был интересный, от футбола, до бабкиных слез.

  8. Февронья

    Вот сейчас я на стороне О.В.,она хоть доброе дело делает:не дает хомякам с голоду подохнуть.
    А от Глебушки какой прок?Живет это боров,вместе со своим»святым»семейством на проекте в отдельном бунгало и ,как грицца,никому ни дыхнуть,ни п*ернуть…

  9. Кот первый ,

    Мой смртфон сейчас стал жертвой интернета, я его в суп уронил, читая! Думал пи*да ему. Нет работает, звонит, все функции проверил, только значек вылез, наушники показывает, но они тоже работают! Фух!

  10. Кот первый, у меня пару лет назад так же было)))))))) телефон в солянку упал)) я так быстро среагировала, сама не ожидала)))) да и соляночка — суп довольно густой, не успел внутрь просочиться. Правда, потом от телефона запашок знатный был, особенно от входа для наушников)))))

  11. Нандита

    За каждый внеурочный конфликт бабушка требует нешуточные чаевые,а вот по поводу прокорма хомяков согласна—давно бы вспухли от голода и непролазной лени,если бы не она.

  12. Бабка совсем из ума выжила,ради денег и в бассейн,и в петлю лезет,соленый хлеб у нее получается,а как все жить не хочет,сынуля-бизнесмен и невестка бизнес-вумен не спешать отстегивать старой ежемесячно по сотке,вот и скачет Петрушкой старушка,смешная такая,угодливая,всех кормит,выслушивает,а если будут выгонять,так зубками в перила дома вцепится,не отодрать,бабуля еще самого Михайловского переживет.

  13. Хрен ее сейчас оттащишь от халявных денег. НИ муж инвалид ,ни мать столетняя, ни внуки сопливые- ни что не заставит звезду оторваться от своей дурдомовской орбиты

  14. Гитлер

    суперрр ГОВно вернулась !!! Теперь есть, что посмотреть, а то Лисова ушла, Барановского выгнали, Николя затух, Нудные Каряки, Триж*пенки, фригидные : Артемова и Дерябина, сплошная нундятина. А ГОВно молодец, все что угодно за бабки сделает, даже говно за всеми сожрет,,,,

  15. Маркиза

    Лера, не только ребенок, а и старушка что делает на проекте? Но это риторический вопрос-админам на наше мнение на*рать. А жаль.

  16. Я бы поправила, бабка давно все поняла. Поняла и приняла правила игры. Некого там жалеть.

  17. А у меня планшетник в этом году на дно озера Сайма упал… Неглубоко…, на метр… Даже не чихнул… Вот терпеть не могу америкосов…. Но …., тут …, респект…

  18. Ребенок — есть ребенок и хомяки не умрут с голоду, если придут покушать, когда он не спит. А Глеб хоть и толстый, но один из самых адекватных персонажей. И семья более или менее нармальная. Нет крайностей как у Гусевых или Гобозовых. Они не куклята как Кузины, но именно таких семей миллионы. А малыши дарят много позитива и зрителям и участникам.

  19. Галина

    ..домой…к внукам…готовить мужу в конце концом …а не сидеть и сплетничать !!

  20. Какое доброе дело бабушка делает ?!?!? девочкам надо учиться готовить самим….так что бапку за борт !!!

  21. татьяна

    Ее каленым железом жги гн выжгешь с проекта, так уж хоть бы слезки не лила, а то ведь и слова ей не скажи. Всех прикормила и все молчат , так хоть Влад молодец ее иногда по поносит .

  22. А какого хрена бабушка там делает? Помнится она приехала посмотреть за внуком, но внука давно нет, а бабушка этого так и не заметила, затусила бабуля. Рассказывает об идеальных отношениях с мужем, а где он. Дурдом-2!!!

  23. Хороша семейка Гобозовых, отдали бабку на растерзание, а сами живут на ее зарплату!Как дочь смотрит спокойно, когда ее мать доводят? Моральные уроды.