Мнение: «Бородина унизила девчонку по полной»


Ксения Бородина уже не в первый раз с удовольствием критикует Аню Белякову. Ксения снова жестко прошлась по внешнему виду Ани на последнем ток-шоу.

Мнение зрителя:

Бородина унизила Белякову

13 комментариев

  1. Ей, по-моему, пох! Если бы она задумывалась над тем, как выглядит — занялась бы собой, как миленькая.

  2. любовь

    Девочкой ее назвать сложно.И стригла ее и красили и одевали.А она так и осталась грязной,неухоженной,вечно орущей хамкой и очень ленивой.И кому интересно это быдло?

  3. Ксеня все правильно и тактично сказала!

  4. Миледи

    Амоева-Бородина пусть себя вспомнит, когда, пришла на проект: с лишним весом, неухоженная, страшная, одетая плохо, хоть и жила её мать в Италии И, она туда собиралась. Давно, ли стала ухоженной и *иконой стиля*?

  5. Изергиль

    На мой взгляд, чего с ней не делай, хоть космы нарасти, хоть губы — все равно деревня-деревней, типа торговка картошкой с базара. Чего хотят из нее сделать? Если девка в 19 так выглядит, то в ни в 25, ни тем более в 30 уж ничего не получится. Да ей и так комфортно и не завидно вовсе. У нее нет таких мечт и планов наполеоновских как у Каряк всяких, ей и Должанского старого, нищего за глаза.

  6. Правда

    А, меня, интересует, почему, она не стебала Алихамку в своё время? Ну, та , да, была похудее, но как одевалась, так же: рваные труселя, вечно непромытая, нечёсанная голова, резиновые сапоги, розовые штаны, а когда пришла её мать, они вещи меняли? Видимо, в наушнике не было: ФАС!!!!!!

  7. Вредина

    я вот не поняла, кто стилист у амоевой? у нее правая бровь в районе переносицы разделилась на 2 части: кустики и сама бровь

  8. Твигги

    надо ей эрмку кишеву позвать,чтоб та её женственности научила, главное внутри чувствовать себя красивой девушкой.. а если переодеть, то будет парень в юбке

  9. Ну а что такого..Лет через 10 спасибо скажет..Если некому больше сказать! Все-таки я не верю, что ей 19! У нее носогубные складки! Они после 30-ти появляются!

  10. Наталья

    Все бывшие толстухи потом унижают полненьких. Борода недавно сама такая была, теперь зло срывает на всех пухляшках. И не ведомо этой дуре, что не все хотят быть худыми! Главное быть доброй и жить в гармонии с собой.

  11. Все по факту она сказала! Такая молоденькая, а выглядит лет на 30, позорно ведь!

  12. Все правильно,усатым,хвостатым, в драных трусах нечего светиться в экране,сначала побрейся,умойся,разговаривать научись,а уж тогда ищи жениха.

  13. любовь

    Амоева-Бородина сама себя сделала,много работала над собой,поэтому имеет право так говорить.А под лежачий камень вода не течет.И еще выше было сказано о доброте толстушек,вы где у Ани доброту увидели,злющая как дворовая собака.Хотя дворняжка она и есть.