Мнение: «Бородина жестит с Аней Беляковой»

На проекте Аню Белякову продолжают упрекать за то, что она плохо одевается, не следит за собой, не кокетничает и вообще не чувствует себя женщиной.

Мнение зрителя о Беляковой:

Бородина жестит с Беляковой

Белякова плохо одевается

12 комментариев

  1. Потому что саму всю жизнь прессуют))) кривоногое **животное с телом ребенка…

  2. Нандита

    Так борода 10 лет назад была и фигурой и лицом такой же как анька)))беляковаборода—сестры близнецы,разлученные в детстве…Смотрит на аньку—видит себя)))

  3. Оч-Правильная

    А как этой Сне можно глаза открыть, что она свинья неухоженная. У них на Доме2 все условия есть, чтобы привести себя в порядок, а она сидит бутеры жрет и на диване валяется. Че её жалеть???

  4. Твигги

    ну не красиво себя запускать так, когда ты ещё совсем молоденькая, значит желания нет у неё измениться

  5. любовь

    Да хватит уже эту Анечку гладить по головке.Хабалистое быдло и ничего в себе не стремится менять.Только жрет и орет.Все и так над ней угорают.И правильно Борода сделала.Критика Собчак ей пошла на пользу,правда в случае Беляковой вряд ли будет эффект.Порыдает хрюша недолго и опять будет стресс трехзтажными бутерами заедать.

  6. А,точно,Собчак на них нет.Она быстро поставила бы на место тупейшую Олю и старую Ксюшу.

  7. Бородина все правильно сказала. Стыдно так выглядеть в 20 лет!

  8. Натали

    Но при этом сама Бородина также выглядела в 20 лет)))))

  9. Татьянка

    Я Бородину никогда такой как Аня не видела.

  10. Я тоже не видела Ксюшу в таком запущенном состоянии. Ну может она и была полнее,чем сейчас. Но внешний вид у неё был прилежный и вела она себя не как Анька-быдло,а вполне достойно,общалась со всеми ребятами без корон и звёзд. А сейчас она повзрослела,похорошела,правда характер испортился… Но все-равно я бы не стала Ксюшу с Анькой сравнивать! Совсем 2 разные истории!

  11. Вообще не понимаю зачем брать на проект тупое быдло?

  12. Ей уже ни чего не поможет. Ее потолок это Должанский и ужин в курятнике. Девочка из леса? Ее волки воспитывали? Быдло из сознания Ани не вывести! Это стиль и образ мышления, воспитани и окружения