Мнение: «Что бы вспомнить хорошее про Элинушку?»


Вчера Саша Задойнов очень неудачно попытался защитить Элину от нападок в сети. Но своими постами Саша вызвал только новый негатив и вскоре удалил сообщения.

Мнение — почему же зрители не любят Элину?

Элина девочка с рогаткой
Почему не любят Элину
Агрессивность Элины
Элина и девочка из Челябинска
Бессердечная Элина

Хорошее про Элинушку

17 комментариев

  1. Наталия

    Подписываюсь под КАЖДЫМ словом!!!

  2. истинная правда! долой мерзкую карякину!

  3. Амалья

    Светлана, спасибо большое за комент. «Не убавить не прибавить» -так говорят. Искренне подписываюсь под каждым вашим словом.
    Здоровья и удачи вам. С уважением…

  4. НикИтА

    Каряка наверняка уже жалеет, что вернулась! что б ни сказала, чтоб ни сделала — всё против неё теперь, ушат помоев на голову, и задову тоже!)) хах!)

  5. Не ангел

    Ох поделом, поделом! Светлана права на все 100! Не дадим халявы, халявникам всея Руси!!!!

  6. Блонди

    Молодец, Светлана, всё правильно написала! Поддпрживаю

  7. Редиска

    Очень надеюсь Задов прочтет и уже перестанет писаниной заниматься,сидеть и оправдывать редкостное д*рьмо,»не понимать» за что не любят ту от которой нет ничего светлого,доброго,хорошего…

  8. Написано правильно, а Сашка даже и понимая почему не любят его Каряку,но сделать ничего не может, слово поперек сказать боится, начинает ей подтявкивать, он знает какая она, и без нее куда ему теперь, за ворота, там тоже страшно,еда оказывается денег стоит. И она кому нужна с таким характером, только самоубийце. Она сильно просчитывается считая себя лучше всех, умнее всех, она считает, и только она всегда права.

  9. Вот ,на счёт мудрой и ухоженной перегнула палку, а так все верно!

  10. Полностью согласна со всеми коментами.Редкостная меркантильная тварь.Смотрела эфир как ее маманя Рудневу угрожала и задоя хамила.Цапля вся в мать.

  11. Светлана, Вы — МОЛОДЕЦ! Задойновы должны вас просто УМОЛЯТЬ редактировать их «перлы». Четко, грамотно, аргументированно. Приятно читать. БРАВО!

  12. любовь

    Если бы Элька сама не докопывалась к Либи и ОВ,кто о ней вообще вспоминал.Только и оставалось,что бегать с водными пистолетиками.

  13. Так жалко эту озлобленную дуру. Пыжится, сама себя злобой грызет, а самое основное — не ПОНИМАЕТ (ну, не хватает извилин), ЧТО с ней не так, почему окружающие не трясутся в экстазе от ума, красоты, боХатства, успешности и непомерного «щастья» красавеллы с арматурой.
    .

  14. Смуглянка

    Ну Корякина не обязана была удочерить кроху .У неё ведь и своя все таки есть. А потом я ни за что ни пожелаю той малютке маму в лице Карякины.Слава богу что желающих оказалось много забрать девочку.А про все остальное поддерживаю Светлану.

  15. хоть написано грамотно .алилуйя

  16. Татьянка

    Смуглянка присоединяюсь к вашему комменту!

  17. Совсем согласна, кроме претензий с удочерением. 1.За что она так с малышкой Кристиной? 2. Не надо требовать от людей того, чего они не могут и не хотят делать. Ждем с, пост о претензии к Либерж, которая неустанно повторяет о желании взять ребенка из детдома, о готовности к воспитанию личности. Ответный пост о сиротах и выигрыше уже вышел.