Мнение: «Чуев пытается научить Артемову уважению»

Андрей Чуев попытался повоспитывать Сашу Артемову и научить ее уважению к старшим, но Саша выстояла и дала достойный отпор.

Мнение об эфире:

Мнение о Чуеве

Чуев учит Сашу

19 комментариев

  1. Манера бабки Шурки гундосить монотонно и непрерывно, не умолкая ни на секунду, одновременно с оппонентом и примерно на одной громкости — это залог успеха. Кого угодно выбесит )))

  2. как НЕВЫНОСИМА все-таки эта шурка-«писюшка»!… ЧУЕВ! ТЫ — ПРАВ!

  3. Красава Сашка.Я конечно тоже не ее поклонница, но про Чуя верно сказала — не ему давать советы и учить манерам. Он первая истеричка на проекте.Так что Сашка то после него идёт, по стопам так сказать))

  4. Наталия

    Чуев абсолютно прав,но когда он снова завел пластинку моралиста проекта,и начал орать похлеще бабки Шурки,то начал раздражать….

  5. Ириана

    Шура видимо совсем из бедной семьи,одеваться совсем не умеет,да и судя по всему и одежды то нормальной нет..вообще противно на нее смотреть..ничего из себя не представляет,заслуг ноль,титулов ноль,а рожу такую делает как будто сама Мадонна завидует ее успеху..страшно представить что бы с ней стало если бы она реально каким-нибудь известным человеком была.противная бабенка

  6. Ну вот кто б говорил,истеричка учит другую истеричку,как не надо истерить…

  7. Любовь

    Чуев ты думаешь что тебе воспитовать, ты дожил до этого возраста у сомого воспитание нет,ты хоть смотришь себя со стороны, посмотри,слюни летают на стороны на три метра,у самого нет воспитание Жалку Марины,счастье не будет

  8. Глупая девочка берет пример с Кузина, Задова и КамиХрени ( говорит это ее авторитеты в поведении….Отвратительный характер не спасет ни какая кросота. Конечно ни Чую ее учить ….. но, он прав.

  9. Чуев явно болен. Он просто опасен.
    И ощущение, что рост зубов у чуева остановился в 3 годика, но он продолжал расти. И вот сейчас, этот огромный хряк орет, брызжет слюной, а изо рта торчат эти маленькие, редкие зубики)))

  10. Чуев -отвратителен!
    Смотрела вчера выпуск и захотелось придти на проект и треснуть ему на лобном сковородкой по его Харе жирной! пусть это даже вырежут,но так хочется)))))
    Правда это уголовная статья…( а жаль….

  11. Меня тоже Чуй бесит… Ему лечиться надо, а не на проекте сидеть. Сашка, конечно, противная, но забавная, меня она скорее веселит, чем злит.

  12. мАсквичка

    *уев, ожирел ещё больше: подбородок, практически слился с шеей! Неприятный, истеричный хряк! Которому зрители-неудачники завидуют!

  13. Любовь

    Не воспитанный, не разведен, ещё ково то уму порядке учит противно смотреть болтун не кому не даёт говорить (воспитанный)

  14. Какой Чуев стал отвратительный, орёт, слюни летят, морда красная, фу до чего мерзкий, противно смотреть сорокалетний «мужик» с девчонкой связался.

  15. Рапира

    Из всех хомяков, только Чуев полностью понимает где он находится и что ему нужно делать для того что бы зарабатывать деньги…Он На РАБОТЕ!!! и ведет себя соответственно

  16. Мадонна

    Когда он строить начнёт обещанный четырёхквартирник?!!!!!

  17. Чаев красавчик. Артемова с виду пионерка по характеру пенсионерка, противно слушать.

  18. Какая же упертая Александра. Просто существуют люди с тяжелым характером. Саша представитель таких людей. Идет на уступки ЛИШЬ только тогда, когда ее собирается бросить мужик. В остальных же случаях БАРАН.

  19. Кузину пора начать отстаивать себя и свою женщину, тогда ей не придется этим заниматься. Даже Венц дал сдачу Диме, что тот обалдел, а Кузе легче ударить локтем Сашу, лишь бы конфликтов не было.