Мнение: «Элька — слабая тетка…»


Элина Камирен устроила войну с Ольгой Васильевной, но некоторые считают, что Элина выбрала неравного соперника. А вот была бы на месте бабули Ирина Александровна…

Элина слабая тетка

Элина слабая

8 комментариев

  1. Нандита

    И ОВ,и транс похожи.Две блудницы—старая и стареющая.Прошлое у обеих—караул.Обе гоняются за счастьем,так и не словив его.Алчны до денег,особенно не своих.Подлы,вруньи,жополизки.
    И та и другая грязно с предысторией вышли замуж(ну кобла пока не известно).Провидение их свело.
    Кто кого?Думаю,бабуля отожмет свое.Забыла к этому дуэту и иашку добавить—идеальное криминальное трио получилось бы…

  2. Эх, дааа, Ирсанны не хватает для усмирения транса…А вообще хочется осени, завершения фарса «ЧГ», пролета Камихрени, Либы и пр.. Вике( меньшее изо всех зол) — победу. И дальше можно шову смотреть. Трансуха выдаст.

  3. Редиска

    Клуша,и я все о том же,Каряга бы пролетела с кв метрами -вот шоу начнется,смеху будет,как семейка Задовых в своих «апартаментах» будут сопли лить как все не достойны. Если они хоть метр выиграю -дом 2 для меня умрет,смотреть не буду больше.

  4. Вредина

    да пусть трансуха фоняет — так прикольно

  5. Амалья

    Ну и шея у «девушки» Камихрени! Эдак лет на пятьдесят… Молодуха наша лживая…

  6. Смуглянка

    Да , с шеей прям беда! Когда вижу транса в эфирах злую и в соплях . Злорадствия с меня так и лезет. Сижу прям радуюсь, нельзя так ,ой нельзя.

  7. Изергиль

    Самые любимые сценки — когда Элька слезы льет! Я тоже плохая?

  8. Твигги

    ох уж эта неудачница карякина..злая,как борода,от того что жизнь не такая,как они представляли,замок,принц,бабосики,вот и злятся от своей отстойности.