Мнение: «Энциклопедия вранья Либерж»

Зрительница с очень хорошей памятью перечислила все вранье Либерж Кпадону и недоумевает, как люди собираются голосовать за такого лживого человека, как она.

Ложь про детский дом

Ложь с беременностью

Вранье про магазин

Вранье про ребенка

Энциклопедия вранья Либерж

33 комментария

  1. Кошмарная Либа! Фанаты Задовых наверно писали. Животных жалко.

  2. Наталия

    Даже читать не стала.
    У Либерж куча недостатков(как и у нас всех)
    Но блин девчонки!!!Просто на миг представьте,что ВАШ мужчина уходит к ДРУГОЙ!!!Да я бы порвала всех блин!
    Просто надо иногда ставить себя на место другого;)

  3. Наталия

    Так-то она конечно и страшненькая,и в отношениях груба была(я бы поменяла тактику,и попробовала нежностью брать.Но НЕМНОГо сочуствия девочки:*

  4. Алёнка

    Николь, вы забыли упомянуть о загадочном «предложении» от Аллы Пугачёвой, помните, как тонко это было сыграно? типа: вы сами (зрители) догадались и озвучили вслух; а эта история с недавней беременностью — де жа вю ???

  5. Потому что они проектная пара! Все это сценарии были оргов! И уход от нее Руднева тоже сценарий, все как с Али.Вчера в эфире Руднев тоже профессионально играл уход с проекта, я б так не смогла, обязательно бы засмеялась! Игра, лодыри.

  6. Мадонна

    Зачем сочувствовать прошаренной вруше?Себя не уважаете.Она вас всех сделала,лошицами вас считает.Какой наивняк!Вам глаза раскрывают,а вы топорщитесь.Ну и ну!..

  7. Миледи

    Либа с возрастом становится всё страшнее и страшнее. На фото выглядит, как 40летняя тётка.

  8. Блонди

    Наверно Карякина накарячила пост?

  9. Смуглянка

    Да там и голосовать та не закого!Если б Задойнов не был с Корякой, так болела б занего.

  10. Сочуствовать ** не надо. Врёт,орет,воет,алчная до безобразия.Из квартиры притон для алкашей сделает. Какие идиоты за неё голоса отдают?!Пусть оденет много длинных юбок на себя ,золота на вешает и идёт гадать на вокзал.Там и на квартирку намошенничает.

  11. Валентина

    По её словам они никогда ни в чём не виновата, очень хорошо умеет во всем себя оправдать, впрочем как все алкоголезависимые

  12. Изергиль

    Вранья там у всех хватает. Но забыли написать о масштабах вранья. Одно дело назваться олигархишей и миллионершой, и другое — вранье о роли в сериале. И как человек Либи вызывает положительные эмоции, а Карякина, несмотря на блондинистость волос, только отрицательные. И к алкоголику я лучше отношусь, чем к наркоману. Кто для общества безобиднее? Следовало бы разделить листочек пополам и написать на второй стороне вранье Карякиной.

  13. Да пусть пишут чё хотят, пусть хоть усираются, всё равно я буду поддерживать Либерж! А насчёт вранья, так там по моему все брешут и брешут по чёрному, так что не надо ля-ля!

  14. Наталья

    А мне нравится Либка, я бы за неё проголосовала. Врёт иногда, да. Но, она просто шоу делает. Молодец.

  15. Это ж надо тратить время на «вранье» о Либерж! Читать не стала, объем впечатлил. Либерж мне нравится, изо всех, кто есть на проекте я бы проголосовала или за неё, или за Пынзарей — им вечно не везёт в конкурсах. Но, ОНИ СЧАСТЛИВЫ — это главное!

  16. Зады можете укакиваться и дальше, это вам не поможет. Если оттесните Либи, вас подвинет романец, лисова или еще кто нить. Приведенный список полная туфта. Про грудь вообще ни к месту, также как и 90 % написанного. Конечно, актриса, как еще на шоу столько продержаться, зато человек ни самый дерьмовый. Всегда кидается слабых защищать: за Камилку перед шмарой заступалась, Али с габом разнимала, рискуя получить от недомужика. Внеше сейчас очень похорошела. Новый йвет волос очень идет. Как не крути, а отдавать ЧГ больше некому; ей, хотя бы, за мозги и стратегию. Только бы не психонарикам. У них свой бизнес, им хватает. А раз у Ли и магазин чужой, тем более, пожалейте деточку, ей нужнее))) Выиграет, глядишь, и мужичонка подтянется.

  17. Человек Года в борделе…. Сомнительная честь …. Это как выбирать лучшее дерьмо из кучи гов* на… Если так…, то Либерж заслуживает побороться за это звание … Все логично… А то…, что им скворечники на 101 км. от Москвы дают… Так чем больше этого дерьма туда уедет…, тем лучше для нас…. Пусть всем дадут… Надо же как-то Новую Москву заселять… А потом…, они заслужили…, снимать трусы перед камерами…, рассказывать всей стране какой чл* н у твоего мужа…, не всякий сможет… Борделевские хозяева ,на заработанные бабки , своих последышей в Оксфордах учат… А этим …, хоть скворечники… И гордое имя москвича…, им обеспечено!….

  18. Если Либерж такая подлая и лживая , то что тогда говорить про остальных, сколько же надо желчи, чтобы такое написать. Похоже это строчили Задовы или Черкасов с Романец.
    Прям из пальца уже высасывали, лишь бы обгадить, и согласна с Верой про Пынзарей, видно , видно, что хорошая семья, а у Камиренихи семейка подлая и наигранная.

  19. Татьяна

    Читала это вранье выборочно, но как старались и про опухоль груди вспомнили, мозг наверное накалился до красна, как бы чего не забыть. Либерж молодец сил тебе, чтобы выстоять и победить всех гадов.

  20. Светлана

    Всё, что написано, всё правда! Как некоторые не понимают, что это игра для лохов, всех, кто верит этой хитроопой продуманке, она считает лохами. Автор забыл ещё и про Пугачёву. Говорила, говорила и из-за великой любви к Руде, отказала самой примадонне. Ну не смешно ли вам над собой! У меня Либка вызывает рвотные позывы! Фуууууу, мерзкая баба!

  21. Твигги

    ахаха, про вокзал насмешило

  22. Татьянка

    Фига оказывается и у нас здесь фанаты ярые…Не ожидала,столько голосующих оказывается.

  23. Кристина

    совершенно согласна с постом, добавить можно еще как Либ в пьяном угаре доканывала столь всеми любимую и «любимую» бабушку проекта ОВ… хватит жалеть — бросил муж…миллионы женщин проходят этот сценарий и я прошла и не считаю себя такой бедной и несчастной — закончился этап жизни одни, вперед с гордо поднятой головой к следующему этапу-сделали выводы и вперед!

  24. Натали

    Ну пусть Либка брехушка, а кто там ЧГ??? Одни ляди и тупые мужичонки, Черкас с завышенной самооценкой пенек с малограммотной дочкой псевдоолигарха, пискля с трегубом,жирный урод Колян…кто там достоин? Задов со старушкой? Увольте, там все брехуны и моральные уроды. А Либерж далеко не самый плохой вариант, даже потому что симпатии вызывать умудряется хотя и брешет не менее остальных.

  25. Маринкина

    Да уж… Сколько ненависти в этом посту. Как будто Либи автору в суп нагадила. Нормальная, адекватная Либи. По сравнению с другими участниками.

  26. Баба Ната

    Либи относится к такому типу людей, у которых всё ВСЕГДА плохо. Нет, она не просит помощи, она сильная, она справится (и всё это со слезами в глазах)…. Но ей ТАК не везёт в жизни: муж изменил, забеременеть и родить она никогда не сможет, в груди у неё опухоль (и т.п., здесь можно перечислить любые придуманные жалостливые случаи). Она так рада, что у вас всё хорошо и по-хорошему вам завидует….
    После таких публичных рыданий и душещипательных «откровений» хочется обнять Либу, посочувствовать и, КОНЕЧНО, отдать последние деньги не на яблоко-йогурт (подставь нужное) для своего ребёнка, а на смс для этой несчастной. Пусть не у нас, так хоть у неё квартирка в Москве будет, может тогда она станет счастливее…. Но нет, счастливее она не станет. Следующая трагедия в исполнении Либи будет о том, что её магазин денег не приносит. она терпит огромные убытки и ей даже нечем платить за эту квартиру, где она вечерами рыдает в одиночестве и снова мечтает о ребёнке…. дальше уж как подскажет ей её бурная и нездоровая фантазия.
    Удачи Вам, голосующие за Либи, всегда найдутся такие лохи как вы. На том и стоИт ЧГ.

  27. Амалья

    Николь никого ни с кем не сравнивает (перечитайте повнимательнее!) «Энциклопедия вранья Либерж» -так это называется. И не одного сравнения ни с кем!
    И написала только правду, которую мы наблюдали изо дня в день, и наблюдаем до сих пор. Еще не все упомянуто про эту хитрожелтую Либку-страшко… А сейчас такая тихая, скромная, культурная -даже не орет… Затаилась истинная хамка-хабалка-пьяньчужка-неряха. Как же, ЧГ! «Хочешь кошкой, хочешь мышкой» -это Либка-страшко, хитрая и расчетливая… И ничего эту «страшко» не красит -страшная «внешне и внутренне»…

  28. Нандита

    Ну все правильно заметила Николь)))Еще одно предупреждение наивным и сердобольным: «Не голосуйте за сирую и убогую,она вам в душе благодарна не будет никогда».

  29. Татьяна

    И кто ж столько инфы про Либерж наколлекционировал? Кто-то заинтересованный в ее НЕпобеде?

  30. Баба Ната

    Ну вот и отозвались те, на ком держится ЧГ. Ха-ха-хах….

  31. Че каво спор?))) я вообще ни когда не участвовала в голосовании и не собираюсь! Если деньги девать не куда можно послать смс на детей и их лечение «давайте делать добро»! Ну уж точно не в помощь пациентам Дома-Дурдома! И еще спорить тут кто достойнее из самых не достойных! Да ни кто не достоин! Особенно за счет средств людей, которые деньги свои зарабатывают по настоящему!

  32. Няняня

    Я вообще не понимаю принципа конкурса «Человек Года» на Доме 2! Какой человек? Какого года? Хотите поддержать, напишите лично тёплые слова человеку. Я понимаю, когда проект типа «Танцы» на том же ТНТ, там хотя бы видно, на что человек способен, что он умеет и что делает ради победы. А квартиру или миллионы за то, что бросил муж, порыдала на камеру, подралась с другими — великое достижение? Тем более таких в стране ведро и горка. Стрёмно, в общем всё это.

  33. Татьяна

    Если есть желание отправить СМС-кой деньги, то лучше на номер 5541 со словом «ДОБРО», детям поможете. А эти «труженики» сами купят квартиру в Новой Москве, не так уж это и дорого. А если кому-то дорого в Новой Москве, можно и в Уфе квартирку прикупить. Еще и на совесть останется.