Мнение: «Есть от чего Карякиной злобствовать!»

Вчера Женя Гусева выложила в сеть милые фото с сыном, а зрители еще раз сравнили счастливую Женю с недовольной Элиной, которая ее до сих пор ненавидит.

Мнение зрителя:

Карякина злобствует

Фото от Жени:

Женя о сыне

Фотосессия Жени

syn-jeni

29 комментариев

  1. Да не надо их сравнивать, обе лицемерные и жизнь у обеих постановочная. Только у Феклы мозгов не хватает перестроиться со сценария «а-ля Пынзари», а каряга все миллионершу из себя корчить никак не перестанет.

  2. Сомнамбула

    Ну феклой тоже не стоит восхищаться прям уж…. Кто знает счастлива она или все это игра на публику?

  3. любовь

    Фекла просто понтуется на публику,а Задова и понтуется и позорится.Как,что Элькая впереди)))

  4. Галина

    …ой , боже мой, ТРУ-ЛЯ-ЛЯ останется ТРУ-ЛЯ-ЛЕЙ, Гусыня , сама от зависти к Пынзырям захлебнется скоро , вместе со своим Гусем пернатым…так что завидовать то нечему…Гусини , мои гуси ))))

  5. Я согласна, что на Феклу не стоит завидовать, но доля правды есть. Задойнов с Женькой был всё-таки любящим, как мог ухаживал за ней и как пара приятнее было на них смотреть. А с Карякиной стал вообще бесячим Емелей.

  6. Фекла конечно,как женщина и мать состоялась,Карякина в свои 40 лет и живет за счет проекта.Потому что бещ проекта ей не выдить на зарплату в 30-40 тысяч.Без опыта работы в ее годы,вообще кроме няни(жопы подтирать) или продавца ее никуда не возьмут.Конечно шлейф легкодоступной домовской девки за Феклой останется навсегда.Но в жизни ей комфортней,стабильней,что ни говори

  7. Вредина

    у феклы все постановочное, наигранное и подленокое. и магазины, и салоны, и придурок-убийца гусев. чему тут закидывать? главное, как она кончит

  8. Даришка

    Вчера на просторах инета видела фото Феклы с Гусем без фотошопа, по виду похоже, у них тоже, житуха не сахар.

  9. Разница только в том, что Задойнов всей душой и сердцем любил Женю,но Женя его не ценила, была ради удобства, временно. А Карякина видно только поэтому с Задовым, что он был С Женей.Видно ее это очень возбуждает.Но она не любима.

  10. А мне Гуси нравятся.

  11. БабаЯга

    Женька из Задойнова пыталась всеми силами вылепить что то пригодное для жизни, но задойнов даже несмотря на то что любил Женьку, даже ради нее не пошевелил пальцем. Ради карякиной тем более не будет. Как могла карякина так промахнуться, более неудачного выбора чем задойнов трудно сделать

  12. Долорес

    Мне тоже Гуси нравятся)) Женька сама строит свою жизнь, конечно, податливого Антошу легче было направить, но ей удалось. А С Задойновым так и сидела бы на доме2.

  13. Марьяна

    Ради интереса, вбила в поиск задов и Фёкла, а потом задов и каряка, насколько он реально любил Фёклу, видно не вооруженным взглядом и насколько его подавляет каряка((( жаль мужика, в хороших бабских руках, он бы стал человеком. Задойнов, как телёнок, им надо управлять.

  14. А у кого там богатый папик?) у Жени? Вспоминаю её на проекте — фу! Примитивная содержанка

  15. БабаЯга

    задойнов как телега без колес. Управлять можно чем то способным ехать. А с этим надо запрягаться в телегу и тащить за собой. Если найдется такая, будут жить. Но требовать что то с него большего чем 15 тыс в месяц — бесполезно. Карякина — пойми это уже. Зарабатывай деньги, если умеешь, а он пусть кашеварит, что в этом плохого

  16. Нандита

    Не думаю,что фея так уж счастлива со своим напомаженным клоуном,но стопроц ей получше чем трансу с емелей.

  17. Задойнов и Карякина пара-АВАТАРЫ, фууууууууууу

  18. говорил, что нравятся ему округлая попа у женщины, а живет с той, у которой две кости на кривых мощных костях

  19. А пацан хорошенький)))
    Но вот не мешает ли ему жить-играть такая прическа?)

  20. Youre Nataly

    Если бы Гусевы жили под камерами, то и они не показались бы такими шоколадными и Пынзари. А Карякина, да, лоханулась она с Задойновым. Люди не меняются, воришка останется воришкой. И не более.

  21. Ириана

    Кукла,у феофилактовой тоже небыло задницы)))
    Кузин тоже говорил что ему нравится фигура-гитара,а по факту спит с безфигурой доской артемовой))

  22. Ириана

    Счастье Жени тоже под большим вопросом..не дай Бог такого мужа как Гусев!

  23. Очень красивое и милое фото мамы с сыном. А сынуля на Гуся становится похож, зря сомневались все…

  24. Задойнова от Жени трясло (в хорошем смысле), он смотрел на нее и будто скушать хотел, все время тискал, целовал, дурачился с ней. Было порой аж противно от этих муси-пуси, но бросалось в глаза — обожает ее. А малыш их очень похож на Антона.

  25. Анастасия

    Про трулю, помнится, даже ребята из камеди клаб говорили, что она » распашонка «)))) а её фантики всё пытаются в этой крепостной аристократку узреть))))))))

  26. В любом случае Женя утерла нос Каряке,замуж вышла, муж ее любит, балует, ребенка в браке родила, работает, выглядит хорошо, ну по крайней мере пытается, вроде свое жилье есть в Москве, на доме 2 не сидит! А Каряку бедную даже жалко по женски нифига у нее нет!

  27. Джинджер

    Блин, как-то даже страшно за пацана стало, после мамкиных сюси-пусичных слов…

  28. Катя, так Женя ушла не по своей воли с проекта! Ее выдавила Карякина. Да и мытарства Гузиных за периметром могли наблюдать все: то она в одной области, то в другой, то муж перик, то нет… Они сидели бы и сидели рядом с Пынзарями годами на Доме-2 на той же халяве и рекламе. Сейчас зарабатывают сами, как могут. Но вряд ли она утерла нос Карякиной. Карякина мечтает о судьбах Бородиной, Бузовой, Бони)))), а вы про Гусевых говорите)))

  29. ой, описок много, ссори))