Мнение: «Какой у нас замечательный Человек года!»


В последнем эфире Вика Романец снова поразила зрителей своей тупостью. Вика пренебрежительно высказалась об Александре Сергеевиче Пушкине как об «алкоголике».

Мнения о словах Романец:

Романец о Пушкине

Пушкин алкоголик

21 комментарий

  1. Она «С УКРАИНЫ», а там все русские алкаши и уроды!

  2. *** Уважаемые пользователи сайта, пожалуйста, давайте не будем проходиться по украинцам. Обсуждаем конкретно Вику Романец. ) Модератор.

  3. Дурочка

    Пушкина назвать алкашом?Куринные мозги надо иметь,поздравляем Вика они у тебя есть.Хотя кто из вас алкаш Пушкин или ты?

  4. Неидеальная

    не осуждайте Вику, просто есть такой сорт людей, которые считают, что книги, поэзия и прочее творчество — это все блажь, обычно это крестьяне, занимающиеся физическим трудом или предприниматели, умеющие делать деньги, такие люди тоже нужны обществу. Представьте, что будет, если все начнут писать стихи….кому то надо и конюшни чистить……

  5. Не ангел

    обожаю Пушкина, много стихов знаю наизусть, да, он был выпивоха, но гений с большой буквы!!! Но и я не все его стихи читала, что говорить о Романе! Ну не знает и не знает, ей это в жизни никак не пригодится:-)

  6. Дюдюка

    Здесь не прописать стихи речь идёт, а про то, что назвать величайшего русского поэта алкоголиком -это ж кем надо быть??

  7. дд капут!!!

    Это Романец, которая по клубу на корячках ползала перед друзьями Че, Пушкина алкоголиком назвала? Забавно… А Утконос его бабником назвал, типа он и сам такой же? Удивительная ограниченность. Согласна полностью с Неидеальной. Особенно про конюшни!

  8. Я уже писала , что она наверное и алфавит не знает а Вы ей Пушкина, молодец Черкасов долго капался, она никогда не станет более менее образованной, она к этому и не стремится, ей это не надо, она роме как считать деньги, говорить про караты в брильянтах, ничего не знает, это ее предел. Браво Черкасов так тебе и надо, тебе срочно надо купить много светлой пудры, краснеть будешь часто.

  9. Вредина

    не только алкоголик, но еще и кобель!

  10. Она что их глухой деревни, но там про караты не знают, очень недалекая девушка.

  11. Не…, ну парень был шустрый… , и по бабам…, и насчет выпить… Даже няню свою к выпивке приобщал… » выпьем с горя…, гле же кружка?…Сердцу будет веселей…» Из песни слов не выкинешь….Нравятся кому- то его стихи…, и слава богу….

  12. Викуся, закрой свой рот и не открывай больше до конца конкурса, иначе не видать тебе ни ЧГ, ни свадьбы. Нисколько не удивлена перлами Романец, удивляет Черкасов, ну зачем читать прекрасные стихи человеку, для которого это просто набор звуков! Черкасов, подумай, пока не поздно, она будет раздражать тебя своей тупостью всю жизнь!:)

  13. мАсквичка

    Нельзя отдавать звание ЧГ, гражданам других государств, своих, что мало? Не светит ей Ничего!!!

  14. ЧГ конечно она не выиграет, но в тройке точно будет, потому что больше не кому, ни Камирэншу же…Либерж уехала, ОВ затихла все Элину тоже не видно не слышно…

  15. Татьянка

    Марго!!! За что люблю этот сайт, дак это за шутки… Пушкина люблю тоже.

  16. Крыс, Лариса, пулемёт, Перец, жижа, вертолет,
    Полдевятого, фломастер, амперметр, нож, сапог,
    Две Марины, муж и мюсли, поле кукурузово,
    Вот такие мысли в голове у Бузовой (судя по всему еще и у Романец)
    Может это заразно?

  17. Неидеальная, ну так эта Вика и физическим тредом себя не утруждает)
    Ей ни творчество, ни работа не интересны.
    К какому классу данный тип относится?)
    Она мечтает о богатстве, бриллиантах. И всё. Больше человеку ничего не может заинтересовать. Как так существовать можно?

  18. Два придурка….деревня так и прет!)черкасов эта кобыла растолстеет ….еще на 30кг…ано тебе надо))))и вообще дурак ты с большой буквы….потерять бывшую….и заменить такой деревней….фууууубля))))

  19. Неидеальная

    Ольга, я думаю. что из Вики получится хорошая мать, жена и домохозяйка. Вот ее предназначение.

  20. Лариса

    Чему может научить своего ребёнка эта первобытная самка, кроме инстинкта спаривания нет больше ничего. Черкасов: офицер,Москвич так тщательно выбирал девушку из хорошей семьи. образованную, а нашёл это, можно было просто проехать по трассе, их там пучок за трёшник продают. и не надо тратится на свадьбу.

  21. Ну, собственно, бухал… И тр*хал все, что движется, включая сестер жены… Но какая разница? Зачем смешивать творчество и человеческие качества?)