Мнение: «Карякина и великое предательство»


В эфирах вовсю разгорелся конфликт Элины Камирен и Либерж Кпадону. Помимо прочего Элина обвиняет бывшую подругу в предательстве, а внимательная зрительница решила припомнить, в чем же состояло «предательство» Либерж.

Карякина и великое предательство
Элина и диплом
Суть конфликта
Разлад свадеб
Что потеряла Элина

kamiren-i-liberj

26 комментариев

  1. Да когда же ее уже пнут у ипеням

  2. Вредина

    да обе эти чумы — тварины!

  3. тычинка

    Карякина-паханша, уже задолбала!была бы я на проекте-дала бы лещей конкретных СЧАСТЛИВОЙ МАМОЧКЕ!уже не знает за счёт кого поярчить: Либки-брошенки, а может ОВ-которая назвала её сожительство-залётом!Насколько Даша была приятна с сыночком, насколько эта урка неприятна(((агукать, а потом свою суЧность выливать на лобных!ЗвЯзда!

  4. Наталия

    Тычинка,полность согласна!!!

  5. Редиска

    Какая Каряга мерзская,ОВ кричит мол давай поговорим как ты в Тбилиси жила,Каряга, давай поговорим от кого мелкую нагуляла,какой твой бизнес,что ты тут подедаешься ,а была бы свадьба если бы не залетела?

  6. тычинка

    Обидки с детсва- мама залетела, тк папы Элина не знает)это обиженная на всех баба!Как с Самсоновым летала, будучи под кайфом, дрянь!Газпром трюфельный и икорный!Рулевая, млять!какашка из под жёлтой курицы-вот и есть раскарякина элина!

  7. Карякина так и не ответила, Как Либерж задела ее дочь. И то, что несколько лет Элина, похоже, отсидела в зоне строгого режима, больше не омтается сомнения. Она зечка.

  8. Нандита

    Эксперт с аналитическим мышлением—группа либы,взялась за транса нешуточно—все вспомнили,проанализировали и преподнесли на блюдечке)))
    Думаю,геракл щасс впереди остальных будет по очкам)))
    А еще когда она завоетзаревет своим недетским мужским басом,то немалая часть жалостливой России отстегнет по СМСки за брошенку одиночку-правдолюбку…
    Но вот что мне понравилось,так это(как иронично подметили)транс в вечерних глупых нарядах на домушке(помните,ляльку выгуливала в юбке из гардинной ткани)и в рванных джинсах/майке на гос.экзамене.Потрясающе)))
    Как же стремно разыгрывается эта домовская жилплощадь…Ахтунг!
    Осталось только по понятиям друг причморить,потоптать и усё!А там еще один боец без правил подтянется—бабОля с какой-нибудь душераздирающей историей о личной жизни…Воттакуот(((

  9. Нандита

    ***друга

  10. Молодец Элинка! Правильно все говоришь !

  11. ульяна

    Не понятно почему перед нею оправдываются по поводу залёта! А как это ещё называется? таскалась по всему белу свету с мужиками, брака нет до сих пор, при шла со слезами , чтобы припудренного хоть Задойнова на себе женить, потому как ребёнок и почему же это не залёт? Мутит темы, чтобы держаться на халявных хлебах! Так бы посто без залёта её и Задов не увидел, побаловался и балдел себе в хлеву, как все, а она как в басне Крылова,»элой тоской удручена к Задову ползёт она» и при помощи лома убедила его! Мерзкая и редкая тварина!

  12. Блонди

    Может Коряку клещ укусил? Лето же на дворе, лес вокруг.

  13. теперь вместо шляп полотенца носят?

  14. Татьянка

    Дак она же диплом об оконченном высшем так и не показала,даже корочками не потрясла.А на фотках это она с папкой синей стояла,а не с дипломом.

  15. Наталья

    Борода Эльку защищает, потому, что уже второй раз выходит замуж именно по залёту. И им обеим не нравится это слово.)))

  16. Кармен

    извините, а что за притча во языцех про «булочку с молочком»? почему то часто это упоминают…

  17. людмила

    Корякина после родов немного присмирела. Но сейчас все ее гнилое ,зековское нутро вылезает наружу. ЗАГРЫЗУ .за свою семью…..и т.д… Да кто ее дочку трогает.К О.В. приситала,что она на проекте делает. А ты что делаешь??? Бизнесменша хренова.Где твой бизнес в Амстердаме, нефтевышки,модельные агенства( ждут ,не дождутся) НИЩЕБРОДКА лживая,врушка!!! Ни жилья,ни образования(врет об 2-х высших) В Тюмени все по знакомым(котеджи,квартиры друзей)Задойнов бедный ,попал в сети паючихи.Все с ребеночком( не понятно от кого залетела)

  18. Николя

    Гнать Камерен или скорее всего Задойнову надо с проекта. Любовь нашла))) ребенка родила! Задание проекта выполнила.

  19. Таньша

    вот убрали бы сценарий на время ЧГ, пусть сами грызутся…вот бы и посмотрели…кто-кого…

  20. Изергиль

    Элька Залётная совсем обнаглела. Раньше хоть Габозовы, Никитос, Черкасов ее придерживали. Теперь совсем некому эту бандитку остановить. На бабушек кидается, никому житья не дает, скоро ключи внаглую от квартиры заберет и в морду оргам плюнет.А те и умоются. Приструните чёкнутую!

  21. Кармен, это когда она залетевшая на проект приползла обратно, причитала, что ничего ей не надо, булочку бы с молочком и ладно)))

  22. Черкасов подлый он сейчас за Камихрень будет.Он всегда «мужественно» стоит за чужими спинами.

  23. Амалья

    С какого перепуга за Камихрень? Черкасов будет за Романец, и это логично…

  24. Мариша

    Нандита, лично я Либерж никогда не любила, я даже здесь писала свои злые комменты в адрес ее поведения с Рудневым. Но это пока не появилась Карякина. Карякина еще больший транс, еще более зависимая в прошлом не пойми от какого препарата (явно ломку ее наблюдали). А главное — злее она и завистливее, деньги и квартиру зарабатывает не свойственным для молодых мам поведением. Поэтому, извините, относиться к такому Злу нормально я не могу.

  25. Амалья

    Либка-страшко все «цвета» косм своих и нарощенных перепробовала…
    Остановилась на «бледно-сереневом» -чем чуднее, тем страшнее.
    Хотя, страшнее некуда…

  26. Кармен

    Лол, спасибо)) теперь ясно всё)