Мнение: «Конкурс ЧГ все ближе — Дом 2 рыдает»

Скоро начнется конкурс «Человек года» и все участницы активизировались, используя проверенный Либерж способ — вызвать к себе жалость зрителей.

Дом 2 рыдает

Элина плачет

Руднев как у Гобозова

15 комментариев

  1. Нандита

    Слезы Ярославны…В данном случае в хоровом исполнении ♪ ♫ ♪ ♫ ♪

  2. Твигги

    поэтому чг это должанский, всегда на позитиве старый алкаш,как и либа,да и элина, похохотать над ним можно, зачем этих теток жалеть, порадуйте старика

  3. Наталья

    Ха-ха, в точку, прям!)))

  4. Не твоя

    Кто кого на этот раз!?))))

  5. светлана

    руднев ,ну просто отвратительный,просто чисто внешне даже.вот просто отталкивает.мерзкий,мерзкий,мерзкий,фу млять

  6. Не смешите)))
    Какой блин должанский?
    Чтобы пробухал приз??Да и дебил он!

  7. Кто больше всех воет белугой, так это Либи.Невозможно это уже слушать ее сиплый надрыв.Не дай бог станет ЧГ.И хватит ее жалеть.За,что боролась,на то и на поролась.Прошаренная мразота.

  8. мАсквичка

    Светлана, а мне кажется, Что Либерж, отвратительная, внешне даже: похожа на жабу пупырчатую, брехушка, алкашка, лесбос( фото есть в интернете), гнобительница людей, которые старше её. Отталкивает ещё больше, особенно, когда воет басом, без единой слезинки. Вот просто мерзкая. фуууу!

  9. Твигги

    ну коля свою квартиру бы давно пропил и жил бы в общаге какой ли, но нет, значит есть у него деньги на выпивку. а так реально он нудные эфиры разбавляет своими выхотками , надоели прост*тутки, нытики, алчные семьи,фу! веселит народ дедок

  10. Татьянка

    А меня раздражает когда Либа ноет и глаза пальцами с перстнями подтирает. Взяла бы уж тряпку какую и вытерла свои крокодильи слезы.

  11. Мадонна

    Либа прошаренная профура лупоглазая,точно лягушка!

  12. Татьяна

    Люди, добро всегда побеждает, как в русских народных сказках. Не победит злющий человек, очень на это надеюсь. Вот, например, Карякина злая очень.

  13. Татьяна, да-да)))) прошлый чг с победительницей алибыдлом — подтверждение Вашей теории))))))))))))

  14. Твигги

    алибаба сказала оргам, что если не выйграет, то всё семейство домой уйдет,а те думали, что они интересны зрителям..а либа, наврала, когда стала чг, что приз отдаст на благо детям, а самой родители дали 45000 на вещи в детский дом, хотя машина,которая была призом, стоила больше миллиона, а как она про свою беременность врала,чтоб чг стать, и опять сидела и рыдала на лобных, позорная шкура!!!!!

  15. Татьянка

    Мадонна)))